战之海贼
7.5
7.5
偶尔
游戏质量该给五星,作为国服和日服都玩的人想说,国服不仅硬生生增加了许多氪金点,大幅削减了资源获得,削减了卡的暴率,还增加了资源消耗,而且很多地方都做了中国特色的让人别扭的改动。日服经常有送钻石送高星卡的活动,周年的时候还有一钻石连抽的活动,对比国服,只有充值648送英雄这种所谓活动,所以建议想玩就玩原版日服,不要玩阉割版国服
扎心了老铁
国服周年也有一钻石连抽活动
小河来了
嗯,taptap果然是个好地方啊。这游戏出来挺久了?其他地方压根没看见呀。
好吧,推广咋样不说了。这游戏还是不错的。
我算是休闲玩家吧,太高精尖的东西就不说了。我也不懂。
这游戏很比较吸引人的地方还是要属于剧情吧。主线剧情很厚实,每一个角色也有专属剧情。而且不会给人感觉是fgo那种除了剧情不知道还有啥亮点的感觉。哦,还有立绘 |・ω・`)
游戏的系统分为两方面,船和卡。两者按颜色分共四类,细分下去是十二类?我也没玩多久,不是太了解。总之丰富的职业让这个游戏可玩性也相当不错。
卡牌是有3d形象的,不是卡卡碰,船也是。随着升阶或者觉醒形象还会有变化。而且战斗系统也对手残很友好,你只要在站前摆好阵,开打你就管**和按技能就ok了。通关之后,你再刷图,虽然没有扫荡,但是,可以自动战斗了,完全可以不去手。这就方便多了。
再来,这游戏的bgm必须赞一个,相当贴合海贼这个题材,特别是据点里面。
还有福利也不错。
这游戏每天都有一次折扣抽卡的机会,一百水晶抽一次,三星保底好像,如果你买了月卡,还有再加一次一颗水晶抽一次的机会,也是三星保底。
完全可以说,只要你坚持下去,好卡早晚都会有的。
最让我惊讶的是这游戏还有不花钱产水晶的地方。虽然很少,但是,天天都有的拿呀。这就是良心啊大兄弟!
我就是一休闲玩家,出于对这游戏的喜爱写点东西。远远算不上啥攻略。
总之,新人刚入坑最重要的啥都不是 ,就是金币。粮食和人物都没那么重要。
第一要务就是在活动副本里面打钱,新手升到几级,好像活动副本会全部开放一天。不要错过机会,到时候就可劲打黄金船队,用力刷,刷到你没体力为止!金币船升仓要钱,粮食船升仓也是要钱。你的战船升级要钱,船的副装备升级要钱,你的据点内所有设施升级还是要钱。总之,永远不要嫌你的钱多。
再来这游戏的人物诸位也可以收集,别觉得一星二星的卡没啥用,这游戏的人物不管再渣,他都是有价值的,因为他满级之后可以觉醒,打通觉醒关卡之后,你可以获得一定水晶,视人物星级多寡,水晶奖励多少。三星以上的人物练满级就比较困难了,一二星的人物连起来还是很快的,刷几张图经验就满了。然后你就可以打觉醒,混水晶。这是我目前发现比较多的一个水晶获取方式。前期就不推荐各位这么搞,连起来一个船队了,就可以刷刷觉醒,拿点水晶了嘛。
我的水平就发现这两点要注意一点。多的就不说了。
最后抱怨一句,这游戏人真不多呀。_(:3」∠❀)☆
少女侥幸活至今
福利好还挺厉害的~
野良喵
特别特别喜欢海相关主题的游戏。记得2015年就在触乐上看到过了,当时还只有日版。特意买了日区的账号去下载,虽然什么都看不懂,还是玩了有一段时间。
后来国服出了,了了长久以来的一个心愿,游戏本身素质挺好,剧情也不是敷衍,看出来确实是用心写的。就是打到打不下去的时候很头痛,发现在游戏里就没什么别的事儿可做了。
没想到在 TapTap 又看到了,今晚去下载一个,回归看看,不知道我的账号还在不在了_(:з」∠)_
宅蛋吃饱
SEGA游戏通病――代理选择失误,与当下潮流口味不同,最终变成时代的眼泪!
看了一眼成就栏,已建号超过500天……然而自从最后一次版本更新至今,咸鱼期怕是已超过200天,不是SEGA不作为(日服与7个游戏联动如火如荼),奈何小奥不给力。
SEGA游戏总会成为业界一股清流,宏大的世界观,有趣的人物形象,精彩的冒险故事……具备一款精品单机游戏应该拥有的所有元素,可惜,这是一款网络手游。
没有副本扫荡功能劝退一批老板,每月得抽限定卡吓走一批萌新,超稀有强力卡掉率感人气走一批dalao,最后剩下的,养老院……
如果看做海贼团休闲养成类,现在入坑还是不错的,气氛和谐,宛如桃花源记。
――只是没了新希望。
Remember
爆率确实感人 想弃坑了
在Tap看评论只看差评
出了有几个月了,友情提醒:这游戏很肝。刷刷刷,游戏还是不错的,有时间闲得慌可以玩玩
逝去的锦年
为什么我记得这游戏很早就出了,以前是叫这个名字吗……其实还算不错,玩法上有一定创新,人物还是卡牌培养那套,船算是外置装备,之前开测后比较肝,玩了一段时间放弃了
FY游荡者
我一直想知道这游戏的主题曲是啥,每次过活动的时候基本都是这首歌变奏真的很棒。游戏可惜玩法限定死了,后期角色数据爆炸(日厂通病),角色一点也不保值(我的究极体莲姨和各种红炮卡可惜了)。好一点是同卡突破有替代卡,其他要素还算有趣,台服已死,日服人气也是高开低走,国服我不说了小奥代理233,上线全是尸体也差不多了。来这里算是纪念一下吧,毕竟国服刚开死肝的那一批里面也算有我。
Henear
我也想下载主题曲,人气太冷淡了
lwlandcc
作为海贼粉当年玩这游戏可谓疯狂。
丰富的剧情,出色的立绘,可爱的3d形象,策略性很强的操作,丰富又不过于复杂的系统,都让我爱不释手。
冲了不知道多少钱可都敌不过一波又一波的抽卡活动。(非洲人已经不能再穷)
没有扫荡一关关的肝甚是怀念(蛋疼)
只能说还是我心里最好的海贼王类游戏(虽然跟海贼王毛关系没有)
你说一星?哼,你不懂,爱到深处就是恨。
RX
策略性游戏,想当初低级的时候打那些个高等级,超高海岛争夺的关卡,完全靠的是脑子,战略用的好,那些都是吊打,但接船战对人物的针对性和等级要求都比较好
曾经不肝不氪一发出雪乃,眼红了大佬,自己高兴了好久好久
主线打完了,不知道现在有没有更新,自上次出过一个有问题的活动,好久没玩了,但是游戏总体还是很好的
兮兮鱼戏
老玩家前来默哀!可怜一个好友在国内被代理毁了。但就凭关服多年,我还想玩的渴望,相信再出一次还会有很多玩家玩,现在市场上海贼类 航海类什么狗屁玩意儿。最近又想起这款游戏,想鼓起勇气玩日服,可惜没学过日语啊!有缘再见了!确实是个好游戏,整理整理再放出来吧
解忧散愁
确实可惜了啊!