早起的虫
暂无评分
点点
挺好玩的一款益智游戏,除了广告多了些别的没什么太大的毛病。(当然,可以断网或者杀进程)
玩家需要通过弹射的方式帮助毛毛虫抵达终点,完成它进食的目标。游戏难度不高,一口气就能完成好几个关卡。
游戏的乐趣来源于其大量的关卡不确定性。在关卡中,会有粘性植物、弹射植物、生长植物等等各种可以改变关卡结构的内容帮助玩家抵达终点。
你也想起舞么
👀
王大柱喝汤
- 🌞🐛🈶🍎🍽️
- 关网🈚广告纵享丝滑
- 作为一个2D弹射冒险游戏,你若需要做的就是拉动🐛的身体,然后将虫子弹射出去。在这其中,你会遇到可以黏住你的蜂蜜🍯,可以帮助你下潜的潜水钟🕰️,阻碍你前进的蛋🥚,还有让你消失重力的黑洞🕳️……非常多元化的元素使得游戏的可玩性很高,而且很难会感到重复和厌倦。
- 游戏的物理引擎(或许可以这么说?)做的非常的好,牛顿看了也会感动的程度。无论是上下弹射的惯性,一些反动力冲刺,还有后撤冲刺,还有一些非常需要你把控好时间的地方,在这个游戏中都会变得非常明显。🤔
- 游戏关卡的难度忽上忽下,主要的星级成就依靠弹跳的步数而定。当然,有的关卡真的很令你暴躁!😩😤🙃有的关卡就是你的眼睛会了,但你的手:“我不回”(我这种废柴为什么要玩动作游戏阿西吧!?)
- 休闲小游戏还是不错的👍🏻
天使羊
《Early Worm》
早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿有果吃。
一款很不错的益智游戏,玩家需要通过手指在屏幕上滑动来弹射红色毛毛虫的方式,来使它接触到苹果吃掉它。
游戏共分为九个章节,每个章节都九个小关卡,游戏的关卡大部分都不是很难,大部分都很容易就拿到三星,一口气可以顺利的通关好几个关卡,甚至是一个章节都没有问题。
游戏不需要玩家进行一些复杂的操作,只需要根据关卡设计的结构,来进行正确合理的弹射,比如关卡中有可以让我们弹起来的紫色蘑菇,有分别让我们加速和黏在墙上的红色和黄色黏液,有打开机关的花朵,有帮助弹跳的水池,我们需要利用这些来帮助我们过关,有时也要避免这些成为我们一气呵成的障碍。
不过游戏的缺点,广告比较多,经常插在关卡过关之后,比较频繁。
caroparo
完美诠释的弹跳物理小游戏,时而跳跃平台时而变身弹珠台,小虫子来啦丶小虫这又蹦走啦,你能全三星通关吗??
李思齐
真好玩