奇迹闪闪 : 感谢大人打这么多字的用心评论,大人提出的建议与不足,我们都有收到并记录哒~欢迎大人加入我们的官方QQ群:285056549,期待您更多的宝贵建议~
关于剧情分支,目前剧情选项是会影响整体故事走向哒,主角宿命值与皇子宿命值的高低会影响最终的结局~大人不妨期待一下ฅ(๑ ̀ㅅ ́๑)
在人设方面,性格塑造不够鲜明是我们做的不够好的地方,每个皇子都有其对应的性格特点和身世背景哒~另外提升皇子的好感度可以解锁更多番外剧情和开启更多约会地点,触发高级约会事件,大人可以去体验一下哦。
最后,感谢大人提出的宝贵建议,对我们而言,每个玩家的反馈都至关重要。我们初来乍到,游戏的确还存在很多不完美的地方,但我们也欢迎各位大人能够多提宝贵建议,我们也一定会为了大人们更加努力的! (〃∇〃)
奇迹闪闪 : ヽ(✿゚▽゚)ノ感谢大人的关注,但是咱真的不是换皮!!qaq
游戏从研发到正式上线,需要经过数次的测试调整,根据玩家的反馈和数据表现进行优化,所以我们在其他渠道进行过小规模的数据测试~
本次预约测试是官方发行渠道首次在tap测试,并不是换皮游戏呀~希望大人可以多多提宝贵意见,我们会在正式的版本中不断优化哒!(ps:等一个五星投喂qaq)
奇迹闪闪 : (ノ*・ω・)ノ 本次预约测试是官方发行渠道首次在tap测试哒,并不是换皮游戏呀qaq 为了更好地优化游戏内容,预约前有在其他渠道进行过小规模数据测试哒~咱还是个萌新!!(多打几个qaq试试)
奇迹闪闪 : 没能让大人满意是我们做的不够好的地方,我们会持续跟进大人反馈的问题进行优化的,会努力做得更好哒,努力将大唐做的更好才配得上各位大人的喜爱!如果大人有其他意见也可以留言告诉小管家,小管家会尽快转达给我们的研发小哥哥~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的