发布动态
操作流畅
福利丰富
背景设定
失智博士9113
很怀旧的感觉啊,建模确实粗糙了点,然后发现武将培养其实有点难,升级星星的材料只能分解。。。。这就很不开心了,希望加入一个副本能刷升级星星的材料,然后再吐槽一下人物配色,实在是太难看了,感觉眼晕,希望制作组多注意一下,其他的感觉都是中规中矩,啥东西除了升星材料基本上都有渠道获得,就是一个字,肝!
ღ六岁
暂时打四分。
打击感不错,初始刷角色也很不错,总之就游戏内容方面暂时没有感觉哪里让我不舒服
扣分点:1.方向键建议可以改成两种模式,一种是固定位置,另外一种就是现在这样的啦
2.网络连接似乎不太稳定,在我这是打一把掉一次,容易出现与服务器未响应的情况
当然毕竟是测试,有问题就改,一分自然也会补上的,加油,期待正式版
----------分割线--------
五分补上(游戏时长不符)
网络连接的问题没在发生,应该是跟我十一点才开服,但我十点多就进入游戏有关,现在唯一不舒服的地方就是方向键了,不过这个问题可有可无,可大可小,总而言之,会继续玩下去的,持续评论
红红火火恍恍惚惚
无聊游戏,没有操作,
♛ ヾ淺色年華♚
其实是想带3星的,但想了一下现在还是测试服,等正式服应该会有挺大提升
优点的话开局的可重置抽奖太人性化了,非酋感到很开心,而且游戏打击感不错,动作也不会感到僵硬,玩法先不评价了,毕竟还没全解锁。
缺点就是方向键太难受了!难受了!受了!了!!本人玩王者等游戏时都喜欢把方向键拖很远,你这跟随手指的设置直接让我没了体验,基本后面已经不想控制,全程托管了。然后网络问题。。。。。我满格网你说我网络较差,我也莫得办法啊。还有一点就是控制人物走动时攻击不能自动瞄准很烦,想我开局(选)抽了泷川,本想玩个射手风骚走位的,结果你这不能瞄准就没打算让人走位啊.....
其他的大致还好,期待正式服的到来。(毕竟也没玩多久)
蓝熊猫
感谢好评~~ 首先,SSR开局的确和研发说了才同意(他们直觉认为会影响收入...),而且可以让玩家看到不同角色的技能,提前感受游戏的玩法。 其次,方向键的问题,只有一种操作方式(这个也有几个玩家提过了),会整理提交给研发,希望可以有两种模式让玩家自己的习惯来选择。
大家好。
Blue Panda(蓝熊猫)发行的第三款手游《战国明日香》即将在TapTap与大家见面了。距离上一款产品隔了一年多,以至于一些关心我们的朋友以为我们活不下去了。
确实,作为一支家底并不厚实的小团队,在成本水涨船高,竞争残酷的游戏行业中是有些“绝地求生”的感觉,困难重重。这一切都要归功于TapTap的大力支持和玩家们的“用爱发电”。
在前两款游戏中,我们收获了许多玩家的认可,同时也犯过难以挽回的错误。在新游戏的运营中,我们一定会吸取经验教训,做好充分的准备,避免“炸服”等影响玩家体验的事情再度发生。
同时,我们一直所坚持的“良心运营”的理念也会继续发扬下去。
秉承原版,对游戏玩法、活动、概率等内容不做修改,也绝不添加VIP、游戏内置氪金活动,不做滚服。
加强福利,目标就是想花钱的用户,还是不想花钱的用户,都能玩得爽,各自的需求都能得到满足。
比如,在《战国明日香》特别增加了一个SSR无限召唤券功能,正式上线时,我们将为所有玩家送上一张SSR无限召唤券,这个道具可以无限重置,直到召唤出心仪的SSR角色为止,确保所有人都能获得SSR初始武将,这次测试就能看到,其它福利也一概不会少。
最后,感谢大家的关心和支持,希望大家能够喜欢这次的新游戏《战国明日香》。我们会将认真和良心进行到底,我们希望在游戏行业活下去,同时更希望把玩家们这份来之不易的认可和信任延续下去。
痛↓贯↑天↓灵
之前挺喜欢战天下的,这次也多多加油,避免不必要的失误,以及做好优化,加油
烂游鉴定
游戏是好游戏,而且玩起来就是日本人做游戏的味道,轴,还土。游戏很良心,开局送ssr,也没有什么逼氪金的迹象。但是我不会玩国服,为什么,这个游戏一定会走下面的两条路中的一个,1获得魔改特权,变成一款氪金手游,被骂爆没啥人玩,一年后关服。2不魔改,很良心,运营商索然无味,一年以后以合约到期为理由关服。
这不是你一家的未来,是所有游戏的未来。所以想玩去外服,不要浪费时间精力。
话放在这里,欢迎以后被挖坟。
赛恩-伊杰姆
不一定,同一个代理,隔壁妖怪百姬就代理到现在,就是不温不热,不知道代理商是如何坚持和克服下来的😂
秦小小
很精致,建模大差不差就行,玩起来不卡,但是攻击有顿感,可能是我玩的突系,自动战斗能不能设定只能一点,比如只释放某一个技能,总体很像割草无双的手游版,刷刷刷的时间长了会无聊,希望增加大量玩家互动和养成内容,这是关键的,可以是小游戏之类的调剂,抽卡这块暂时看不出什么,建议固定多少黄金买指定英雄,平衡欧皇和非洲人,也可以让玩家指定代价玩喜欢的角色,建议增加武将试玩功能,总之还是不错的,但是优化还是需要的
九耀之名
期待,期待!希望快点公测,不要像某百剑,一等就遥遥无期。
凉了吧!不会长久的游戏不是个好游戏。
操作流畅
柚子小西
蓝熊猫官方说
“同时,我们一直所坚持的“良心运营”的理念也会继续发扬下去。”
这个我笑了。。。希望开服后我还能笑不哭
川端
这游戏时常有点问题,中午玩到刚刚才下
她实在是太大了——虽然建模的确是有些粗糙,立绘也并不出众,但大多数的细节做得还是挺好的,可玩性也很不错,不过让我很头疼的是那拿枪的没有位移技能好难受啊,还有就是角色建模有的时候实在是有点...
特别是明智光秀,那个脸感觉想做得很病态但实际上没那种效果,反而有些...恶心...
但不管是哪里的确是都能看出厂家的用心,这是真的,毕竟是小场,能在现在做到这种完成度真的不错了,四星支持一下!
佐仓奈央
游戏很不错 作为一个弃坑战天下很久的人来说 非常怀念 切换界面那熟悉的音效 熟悉的立绘(虽然和战天下有点不太一样) 但就是这个操作有点不太流畅 希望以后能改改
欢迎回归 O(∩_∩)O