布洛库拼图

9.5

暂无评分6个评价
长评1 游戏时长 1h+好评
蔷薇小仙女w
『俄罗斯方块告诉我们 合群就会消失.』
☆这是一款玩了就上瘾,同时也是因为非回合制游戏而没有提示的益智类游戏(。・ω・。)ノ♡一时Bloku!一时爽!一直Bloku一直爽!(*'▽'*)♪感谢dalao @栾辋 推荐给瓦这款游戏(←dei就是占据Google Play游戏排行榜第一的那个,在这款游戏的评论区也可活捉到她qwq)
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画面:非常简洁而又不繁琐,每次Game Over还会换个背景颜色(´∀`)♡
〔Ⅱ〕音效:不是那种烂俗的音效,采用的是不太会反感的音效。至于BGM的话,或许开发者可能jio得加了BGM的话,听众感官不同,在游戏中屡次过关过不去的话会听的腻耳朵,索性就莫得什么BGMヾ(・ε・`*)
〔Ⅲ〕玩法:按照屏幕上方给的方块儿模组滑动屏幕,一行中如果没有剩余方块儿就自动下落一行。其实这一点其实评论区也提到,反向俄罗斯方块玩法,开发者采用俄罗斯方块这种不太难且家喻户晓的游戏的玩法进行创新,就贼新颖的感jioヽ( ´∀‘ )ノ
(*游戏中还有两种不同的模式,一种是随着每步操作会向上运动,到达顶层如果还有没被消除的方块儿的话就GG的“Classic Mode”。另一种是先准备一面整整齐齐的方块儿墙,让玩家根据给的方块儿进行创作,如果摆不下给的方块儿模组就GG的“Static Mode”)
☆总的来讲,这款游戏是真滴上头(*´╰╯`๓)♬,是一个适合碎片时间游玩的益智类小游戏。同时欢迎各位dalao来冲榜,是兄弟就来冲榜!(蓝月口气(*'▽'*)♪)。
(*瓦目前的话,“Classic Mode”4124分,勉勉强强在Google Play游戏排行第三名站稳脚跟,准备这两天冲一冲把第二名拿下。把第一名拿下就不用想辽,第一名栾辋dalao8220分瓦死了(←这谁能顶得住嘛(。•́︿•̀。))。
瓦的“Static Mode”3897分,在Google Play游戏排行第二名,仅次于第一名栾辋dalao的成绩(7478分瓦4真滴不得行,太强了呜呜呜。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。))
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ʕ⸝⸝⸝˙Ⱉ˙ʔ ♡在玩游戏到上头的周六,送来这篇评测(///ˊㅿˋ///)
栾辋(已搬迁)四周年限定 : 是兄弟就一起玩反向俄罗斯方块!(滑稽)
已经到底了