Heaven Burns Red
JP
9.5
9.5
友坑
我玩这个大概挺久了,应该吧我想我要是来推荐,真的会推荐别人玩。
但是啊,但是这个玩意真的就只有剧情好,其他的都不怎么样,这是真的,福利不好,对新手不好,打怪麻烦,奖励又少,有点难度又高,是真的不好入坑。不过还是有好的的地方(最后会详细说明)。就比如音乐好听,剧情好(全程配音),有梗,对角色用心,有很多支线,和小剧情,等等。
这游戏好的地方非常明显,不好的也非常明显,主打的就是一个棱角分明,真的是一个好游戏,但是缺点一直没改(还挺多的),两年了都....
总之这游戏是是不错的,缺点和优点都很明显,玩法比较特别,流程长,(到现在是有四个章节(第四章分上下两篇)。每个角色都很用心,虽然第二章的剧情比较普通,还有一些支线剧情),这游戏是慢热的,玩起来要一些时间,是和好的游戏
优点:①音乐好,每次都能很好的配合演出,效果很好,无论是日常还是非日常
②剧情长,每个角色都能塑造好,每个角色都有自己的戏份,性格都能提现,大题每个角色都有自己的支线
③画面细致,每个章节都有很多的插图,画的都很不错
缺点:打怪麻烦,奖励还少,有点怪有克制,不容易打,还恶心
福利少,抽卡贵,还出不了,每次都要攒上好久,才可能抽到
前期不好发展,容易卡住退不了剧情,什么都打不了,打能打的升级又很慢
中期升级慢,还是容易推不了剧情
后期少资源,基本就都佛了
最后我想说要玩这游戏,还是最好不去看攻略,基本是不看攻略爱咋玩咋玩,这游戏攻略可有可无,看了没啥,不看也没啥,但不看攻略要好些,就我来看,能玩主角队就玩主角队,毕竟这游戏再怎么都是galgame,玩主角队会更有代入感。
但要单看剧情的话,是比较慢热的,主要是在第二章之后才会好很多,第一章大多是日常是比较无聊的,不过这个因人而异。
再有就是没有抽到好的角色或没有抽到主角队,对于前期战力来说没有什么影响,第一二章也没什么影响。不过最好在第三章之前拿齐31A的全部角色不然对后续剧情代入感有很大的影响。第四章上篇的沙虫可以换上原版小玉
Nye El
我最近3天前入的,运气好60抽出了2个,就是现在的人气投票前7的池,出的惠和那个盾。现在刚过第一章,棱镜站lv.2都打完了,准备去打精选活动。只有一次感到了卡关,是我按照斩突打配队打竞技场的时候,感觉特难受,后来直接放弃,就按照自己配的最舒服的队(4斩1突1打,2DE2AT1盾1奶)不管耐性,反而还舒服多了
დ初遇꧔ꦿ
缺点无数但优点只有一个却能打动我的游戏
你可以说他扣说他抽卡不出货说他玩法单一说他氪金太贵
但不影响他确确实实在剧情上下满功夫的优秀游戏
介于很多玩家都已经总评过这个游戏我就不过多评价,但是说会不会推其他人玩我个人是不会的
其一就是肝氪二选一的“扣游特色”,200抽的保底和3000石头一个十连的高额保底,不氪基本是很难吃到的
其二就是比崩铁内存更大但不如崩铁具有开放性的玩法,我愿称之为业界小崩铁(狗头),玩法单一和数据膨胀严重成为你游最大败笔
最后补充一下,能拉战力一定要狠狠拉,你游剧情打怪频繁且剧情难度不比副本差
夏野蝉音
那算了继续玩泵铁
田所儿
是不是因为开了国服,现在台服无论是开加速还是小飞机都登录不上啊啊啊啊!以前还可以直连的
我感觉运气还是可以的,爆率也很高,我六抽就出来了✧٩(ˊωˋ*)و✧夏洛塔就爆出来了(⊙o⊙)!而且我全是白嫖,第二章还没打过在16天,感觉能玩很久
すのはらようへい
你这不是国服么,福利程度比日服大多了
白夜执事
我的评价是,剧情游戏
抽卡和游戏性上是不用想太多了,基本是寄的
运营更是被国服爆杀,至少目前是明显被爆杀
路过
日服玩了两个月总结来说还是不错的,就是生命石不够用,有点难受,剧情也非常好看每个活动都挺感人包括主线,人物比较喜欢,可可憐,月歌,山胁大人 🙇国服上线后必下载,两个都玩,希望国服能够活得久一些。
空崎日奈
绯染天空是一款由key社开发的角色扮演游戏 。该游戏国际版于2022年2月10日公测 ,中国大陆版于2024年7月17日公测。
游戏中玩家将扮演主角茅森月歌,和性格各异的少女们一起对抗“星癌体”,不断进行战斗。
喵叔
剧情上有很明显赶工的痕迹。但是在赶工那也是麻枝准。所以说还是值得一看的。
就是玩法吗。。。有点太落后了。有种旧时代的残党的感觉,是非常简朴的回合rpg。简谱到应该打不过多少年前刚出的阴阳师。
希烛_Akira
当下手游异类,没有好友系统没有世界聊天没有公会,你完全可以把这个游戏当做一款单机来玩,高质量的立绘和剧情会让你沉迷其中,这也是我唯一一个会逐字把剧情看完的游戏(当然galgame都是这样),如果你是个剧情党,或者白河豚(,那么这个游戏无脑入坑就完事了!
苦瓜
搁哪玩
不可思议之国的berry
因为工作太忙退的坑,总体来讲体验还是非常不错的,这款游戏比较适合心态和生活不那么浮躁的小伙伴们,以及对抽卡这方面没那么中毒的朋友(划重点),角色建模有自己的特点而且非常精美(只要别和星铁这种烧钱烧出来的比,以及这个出的比星铁早很多),音乐方面只能说仁者见仁,智者见智了,我是特别特别喜欢,但麻子个人的音乐风格并不是特别符合主流口味和审美的,多少带点筛选性,剧情方面主线整体特别棒但是陈述和铺垫有点慢了,让我印象最深刻的反而是某活动剧情,是的没错就是你!Angel beats联动剧情《波斯菊常开的地方》,难得能让我完全静下心来看完,然后大半夜哭成流泪猫猫头的小短篇,刷完这篇活动剧情的时候真的感觉忽然又相信爱情了
镜水空
唉,抽卡毒,剧情不错