不要打扰我修仙
6.8
6.8
绿豆ddddd
好玩,回顾的时候都忘了这个游戏了,看别人评论才知道是闯关游戏,怪不得玩了这么久
苏沐笙sr
和一般的脑洞游戏有点区别,中国风十足,相当于夏令营系列的小黄和小蓝的前传,这对CP我喜欢😍,小师妹变成小蓝鸟这里很有意思诶,这么可爱的小师妹我太可以了。怎么办,小黄和小师妹都好好磕了。
路遥
你收了多少黑心钱?
问题不大
目前关卡已经全通,给满分好评,剧情很有意思,非常期待后续的关卡更新(敲桌子催更新!快把黄毛和蓝毛放出来啊啊啊啊啊啊啊!!)
另外有大佬玩出全结局了吗?我差五个结局一直玩不出来我太难了
龘葬
先说说游戏,内容还不错,有许多结局的确是乱点点出来的,因为一般都不会想到某个道具还能这么用,就是关卡少了点,然后是攻略只能看真结局,觉得这个不太好,还有就是道具和结局的图鉴是没法点开的,只能看着手机里那么小一个框框,回忆一下到底是哪个结局。
其次,广告问题很多人都吐槽,这个我觉得还行吧,强制广告我只要直接退出到手机主页面,然后再打开应用,那个广告直接就没了(是打开应用,不是进入后台),影响不是很大。而且个人觉得与其出攻略,还不如加几个假结局的提示,把那些强制广告放到假结局的提示那里就会好不少吧。
最后就是个人有轻微的收集癖,道具第7页右上角那个我怎么都打不出来,一直是91/92,看了下论坛说是bug,因此扣一星,希望赶快修复。
悯海角
谢谢长评以及反馈,以及那个91/92马上改进~
别去触碰从白骨里开出的花
全成就get.攻略已传。
收集依旧缺1,我放弃了,默默等大佬XD。
游戏蛮有创意,很喜欢剧情。
另,发现攻略里三个错误1.第10关“龟”打成“鬼”;2.第19关攻略只写了一半;3.第21关不知所云。
悯海角
已经全部改正,谢谢反馈
大魔王
第一关竹蜻蜓元宝飞了那人去追之后 并没有显示能去打坐 自己点也点不动 从来之后才变好 这里先扣一分吧 然后我点了一下先看广告再提示 这里也没事毕竟自己点的 但是 之后 广告自己动不动就跳出来 这里扣一分吧
bug会尽快修复的!就算程序放假了也要把他捞回来
养老手残玩家代表
广告是真的铺天盖地,而且解密很单一,并不是修真游戏,感觉想做成 (妈妈把我的游戏藏起来了)那种类型,但画虎不成反类犬。
月月的手办
广告是真的多,看提示有广告就不说了,失败了也给整个广告复活。我是真的玩不下去了
陈chen
不恰饭啊
月蚀
扣的一分给广告的,广告这种东西有的人觉得没啥但是有的人就很烦尤其是像这个游戏中的广告一样,很突兀的就弹出来联网会不小心点到下载😄
不从習惯
小师妹太可爱了吧,我可以!!!!不行,小黄毛怎么办。感觉他和小蓝之间有什么故事?游戏还挺不错的,可能因为是测试,有点小问题,还是五星支持一下吧。
彼岸花
不,你不行(ಡωಡ)