发布动态
翘班大作战
8.9
8.9
佛系青年想养喵
以下个人观点,不喜勿骂人即可。先说明没有针对谁的意思,不恐同,只是不戳我的磕点。
很常见的无厘头逃脱小游戏,单纯休闲我没啥特别的感觉,算不上惊喜,也不算差。
两星扣在莫名其妙的cp上。
说实话想问一句为啥现在连玩个休闲小游戏都要搞个cp,不过这是自由,也不多做评价了。
然后先说我确实没玩到最后,所以可能我的想法有偏颇,有不同想法可以好好说,别来杠。
属实不懂磕点在哪,因为那个员工各种翘班,然后为了翘班又是故意让老板感冒,又是故意引吸血鬼咬老板,又是把老板ipad丢鱼缸里,让老板被皮卡丘电?
这……原谅我,磕不来……我不是抖M
没看评论区以前可以当做完全无厘头的小游戏,看了评论区,官方显然也是推cp的,所以扣了两星。推cp我没意见,行为看起来奇奇怪怪的就挺反感的。
不过再次说明,这只是我的个人想法,我不磕,不代表拦着其他人磕。感觉萌的,有爱的,尽管磕就行,就不用来跟我说了。
当然要是想说,也尽管说,不要骂人、阴阳怪气或者揣测我有其他想法就好。我不是来吵架的,只是说下个人评价而已,不磕也只是不戳到我而已,没有其他原因,没有阴谋论,没有针对谁的偏见,只是,我个人不喜欢,谢谢合作。
木修水
真的超好玩,我玩这个游戏是为了集齐cd的,感觉吃面要是有两个男的单独吃就更完美了,cd真好看
奈良
谢谢鼓励哟~单独吃面这个我可以!
乘风而行 行过万水千山
这种小游戏挺有意思的,这个提示不好用有点影响体验,再就是解锁新关条件是啥?也可以每关有一两句交代一下情节什么的,有时候和作者脑洞接不到一起去→_→
宅猫
超有趣,尤其这个BGM好魔性啊!
难易度适中,需要动脑筋但不会很难,多试试多想想都能过的去,有时候想半天想不明白一颗星都拿不到,等终于想出来了其他几颗星大多也能想到怎么拿
以及人设好可爱啊!!我磕了!!!!
温柔腹黑老板攻×弱气作死小员工!!我可以!!!!!
苏沐笙sr
我,我要是有这么帅的老板,我绝对不翘班。这老板也太惨了吧,每天被翘班小娇妻整蛊~
墨上行云
吃鲸,这个游戏好冷,明明这么好玩。
多来点人吧赶紧出个攻略啊😂(渴望攻略的目光)
今宵酒醒何处情
莫名可爱
以及老板立绘真的好看(最后可以加个员工立绘啊15551)
害,我也逆cp了,腹黑boss攻x傲娇奶狗受不好吗
最后都可以开养成了(bushi)
抓回来的小奶狗不乖了怎么办
嘿嘿嘿
所以我想康康员工立绘15551
T.M 13/25@Gavin
请问您知道道具第五页最后一格是什么道具吗?_?
美少女晨晨酱
妈呀我太🉑了!!这一对我先嗑了,都好好看好好看,最后老板笑得好宠溺啊啊啊啊啊甜到我了🥰🥰🥰
禅悟
一起嗑——(破音)
User126182019
啊,总体感觉还可以,脑洞有点跟不上,只是有点容易卡。另外除了老板和员工,我似乎发现第18关开始,双马尾同事似乎就和老是过来绕弯的吸血鬼帅哥谈恋爱了?多了对小翅膀的发绳呢(ღ˘⌣˘ღ)
这是一个游戏比烂的时代
感觉就是一个员工仗着老板宠爱,为所欲为的整蛊,尤其是最后两关,简直让人磕cp上瘾,牛郎织女各在一方,然后逃出去又被捉了,最后一关连续点三次但每次时间点不一样,是不是代表着其实每次整蛊成功了,但到了楼下都被抓住了,然后ooxx,两个人都成功翘班了是不!!否则干嘛要翘班!!!
唯一的不好,广告太长了,过关解谜了也弹广告
奈良
ghs?gkd!