神魔幻想
3.2
3.2
最长的套路
说实话我一直搞不懂那些把CG图当游戏截图宣传的游戏公司 我如果发现新游戏都是点进去看看截图视频啥的 但是截图放的都是CG图片的话我一般都是默认为辣鸡游戏 不管你名字起的多炫酷 CG图片做的多华丽 这种游戏连下载的欲望都没有 第一印象就让人反感了
┾Smile℡微笑ゞ
完全赞同。新游戏第一感觉就是看看战斗画面是什么样的。喜欢直接下载。像这种的 宣传的再好我百分百不会下载。一定是垃圾游戏
九
屠龙宝刀点击就送,一刀999999999不是梦,首充神装,VIP神装,氪金神装,玩了十分钟就能到五十五级,让你体验飞速版的升级,游戏体验爽快到爆,就差让渣渣辉和古天乐给你代言了。
关耳er
所以说对话的剧本是后改的么,跟配音真的是完全不一致呢,以为自己跑错片场了。看不到一点诚意
掉分把,一颗心都不想给,快餐式网游,完全骗氪,一点游戏体验都没有,模型粗糙就算了,人物打击动作是在看ppt?技能搞的花里胡哨的,还配个生硬的翅膀。简直无法吐槽,什么游戏10分送VIP一小时送贵族。游戏一开始就区别对待。太lj了!!!
①找
10分钟内充钱就送v3哦
神农不怕毒发
我一进来就看到常威在打来福,抱歉走错片场了。反正就是11点想起来开服了来看看,一点进去就看到推荐4服,瞬间心中一抖,不会是。。。果然特么已经11个服务器了啊,滚服这么快真的好么,才开服一个小时啊。进去游戏看到了vip等级,坐骑,翅膀,自动寻路挂机,还有升到100级只需要20分钟这一类的东西。。。点开开服活动发现只有冲榜这一个,开服一小时排行榜上有人160多级了。。。。。我的表情???赶紧溜了,扛着火车跑吧,我可不想玩页游
奥米霸 ☜戳这里
有意思😂💦,我要学习兄弟你的话风!哈哈哈哈
zelldays
一言难尽,pv好歹有几句话,你这倒好,进入游戏后满眼的送vip,送装备,我要是想体验一下一刀999还用得着玩这个吗?果然是不亲自玩一下都不知道有多差
半坛浊酒
我就下线了一个小时,准备卸载前再看一眼,那会才新服七服,现在都二十二服了,真服……
🐌
首先注册一家公司,然后找一个国外过气手游,再找一个程序员,在游戏里把礼包vip加上,然后上线收割一波走人。中国玩家群体庞大,林子大什么鸟都有,就是有这么些奇葩养着这些可恶的代理商
温暖有弹性
我就想知道手机好用不,想买纠结中?
手机用户19547931
满屏幕的骗氪点,就是一页游。全程自动。我们需要做的就是充钱罢了。心疼那些程序员,神运营。一星都不想给
①找
就是充钱,呵呵
铭记
一进游戏就俩职业,男女各一,名字各种随机,页游赶脚,然后玩了10分钟,升到55,首冲页面无线弹出,战斗在看PPT,各种翅膀,坐骑,什么灵枢 魔时之类的,然后gg