Alfa的航海大时代
8.1
8.1
无接
制作很用心,可以算是大航海的同人续作。
在这里给几个建议,
首先增加一个航海笔记功能,角色在酒吧得到的挚爱和神秘物信息以及航行、探险途中能力不够没触发的地点,能自动记下来。
第二是修改货物数值,我试过往波尔图倾销龙涎香一整年,最终波尔图市场崩溃,葡萄酒和鱼肉全部0元大甩卖。虽然很有意思,但这过于不合理了。
第三是后代培养问题,建议后代到合适年龄时,我们可以在家里给后代传功,这样会很有意思,增加游戏黏性。
第四,几条航路的触发需要累积特定金额,但是纯萌新可能几十年瞎晃荡,建议增加初始剧情,比如家族遗留债务、使命,或者直接在赞助行会那里领去系列任务,引导萌新触发航路剧情。
最后,明朝开局触发丝绸之路,容易挤掉中华五岳,建议丝绸之路改成100万触发,中华五岳50万,还可以增加徐福遗踪任务引导玩家去日本;郑和下西洋航路也可以有,个人觉得与达伽马的航路不冲突。
吹米
虽然没有时间玩,但是那句who care少了s!
单看tap的介绍和玩家评论就感觉作者是真的很用心在做了!而且这一类游戏恰好是我比较喜欢的那种。我想作者可能就是把在玩大航海时代的时候自己的一些体会作为灵感来源与动力完成这样的一个作品吧?真的是很有恒心和毅力了!希望作者能够不负初心,把这个游戏做成一个让自己满意的游戏!
自私的皮
游戏很好内容很多,可是新手完全摸不懂怎么玩。我来来回回看了好几次指导就为了招募水手,我以为我眼花了没看到。
(戳了20几分钟)
?水手呢,为什么水手不是在酒馆招募
(戳了差不多十分钟)
好了,知道怎么招募水手了
(买好物资出海)
?诶,怎么才出海就快饿死了
(卸载游戏)
春日迟
你直接港口出海的时候,选项里面不就有个按钮叫做“编组船员”吗……不过我们这个游戏的确比较硬核,不想用强制引导来干涉玩家,航海在那个时代本来就是九死一生的事情,总而言之……玩这个游戏自己多探索下吧……
Leviria
PC发布后一直快乐玩耍w
沉迷在葡萄牙投胎在全世界溜达。
我曾在非洲欧洲倒卖黄金象牙
我曾在马六甲亚丁湾打击海盗
我曾远航至东亚探索白令航线
我曾尝试横渡太平洋
我曾在中亚四处犁地寻找丝绸之路
诸君,我喜欢航海!
找对象什么的……太麻烦了(这导致我多次绝后)
由于游戏才发布不久,还有很多BUG,不过alfa改得特别快。
alfa出品,质量有保证w
春日迟
感谢喜欢~谢谢支持~~~
尚若奈何
我就两件事
敢不敢把字调大点(`⌒´メ)超凶
敢不敢给航海地图调大点(`⌒´メ)超凶
(我为什么要玩着玩着就要去学习地理,学习历史,这特么是什么人间疾苦。边哭边玩还真香😂😂😂)
-------------
我发完评论发现有电脑版,嘿嘿嘿。л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒
。。。。。。。。。
电脑版和手机版能互通么?我晚上想躺着玩。暂时大概不行,emmmmmm
春日迟
谢谢支持~不互通。
明显是致敬的大航海时代3啊... 既然可以有明朝,为什么不把其他各种国家和可能性加上去,我想玩一个君士坦丁堡(误)开局啊啊啊,还有只有四个方向也太不方便了吧?顺逆风差别也太大了吧,最后,我最爱大航海时代3了,那才是大航海时代啊,2 4只能算偶像剧
夜墨央
刚开始建角色,进去开始新手教程的时候发现对话的字笔画淡淡的,字也小,本身近视散光严重,不想凑手机凑得太近,眯眼睛又太累,能把字的颜色搞深点或者字大点吗??
梦回达拉然
游戏很不错,虽然完成度看起来不是太高,不过挺好玩的,新手出来直接先买船,能买多大的买多大,60000的那个船把货仓改造成280,船员必要就行,人多了光吃干饭没用,补给好不要在杭州买东西,留一万块去南京买,南京在出门那个海弯的右上角,别的货物不买就买砂糖,6块一个,全买满,完了顺着我国沿海往下走,去广州,交易所拍卖货物,拿6块钱的砂糖换300多块景德镇的瓷器,争取一换一,比例不好就点下页就自动刷新了,换好瓷器再回南京卖掉,至少能卖出成本375,一般都能卖到500+卖完了货再买砂糖,再去广州换瓷器,再回来卖掉,如此往复,一个小时后你会发现你已经财务自由了,之后直接把改造货仓全换成物资仓,就可以满世界溜达了。
哦对了,改造的时候把船帆弄成三艘全△两艘全口,这样不论顺风逆风速度都还可以了。
还有一个财务自由之后可以去路上坐标33,109的西安买明光铠和天丛云剑都挺牛逼的,而且西安可以学剑术,顺便再把剑术学个几十级,就可以满世界浪了,最起码不怕白刃和船员暴动了,我一剑下去你们都会死。
再加一句,往返一次后千万别忘了修船!!!!!
京城四少
奸商😂砂糖换瓷器还要一比一
洛莲
坐等手游版,PC版还在倒腾通关
2019.07.09
雾草,我PC还没通关,移植手游都测试了。。。。这次为何如此迅速
春日迟
谢谢喜欢,感谢支持~因为这次是用了新引擎,支持一键移植……需要改动的地方比较少……
暗影百夫长
作者真是一个有作为的人,玩不到续作就自己做,不像我,玩不到骑砍2,只能在展会上巴望
感谢喜欢,谢谢支持