空気読み。無料診断
暂无评分
微汛
为什么我白屏进不去啊
精分Zero_King
初中玩过,超喜欢玩那个“不读空气”的搞笑模式。
话说当年玩的是繁中台版的,那个台风那关的地图是台湾不是日本,而且那个有奖问答也是问台湾最高山峰是那个,而不是日本的富士山,还有一些关于台湾的词。
这官方中文做的很接地气啊,我一开始还以为是台湾人做的游戏呢,为什么现在没有了呢。还记得那个有奖问答的两个选项,台湾最高山峰,方文山,一二三,笑死我了,结果现在日文只看得懂富士山。。
不过依稀记得一些问的内容,就算看不懂日语也能玩了哈哈(就是嘲笑你们没玩过又看不懂的嘻嘻)
Amelie
马上点了手残!
酉各
玩到第九十九问的时候退出了,都是日文实在坚持不下去了…😭看日文看得很费劲,不过应该图更重要一点233
游戏难度不高,不论会不会读空气,过了一定时间都会进入下一问(有几问我还没弄好就下一问了!)
之前看了别人的评论发现到一百问的时候是可以知道自己的空气指数的,但是不能存游戏进度也是个问题,搞得我都不敢中断😂
白河夜船
不管他说了啥,那个气氛下都不能打断人家吧
在下青铜五
以前玩过,画风很有趣。
游戏会假设出日常生活的一些场景,
然后让玩家做出决策,
算是考验为人处世啦~
不过看不懂的小伙伴可以去搜一下汉化版的!
东风谷早苗
还记得以前在塞班诺基亚手机上玩过,现在竟然还有新版,满满的回忆啊@( ̄- ̄)@
大北biu ♡
一起来消磨时间吧
♡♡♡♡♡
大北
苍空之瞳
这是一款非常魔性有趣的游戏,可惜没汉化……真的是好游戏,希望能看到汉化,汉化的话,一定来玩。
B站的同胞们一定理解,嘿嘿嘿( • ̀ω•́ )✧
蓝色鸢尾
高仿球ヽ(゚∀゚)ノ
無歸星
很老的游戏了吧多少年了
蛮小的时候在老爹的iphone touch上玩的
看着奇奇怪怪的东西陪着带着牛头帽的女朋友去吃烧肉带着想看爱情片的女朋友去看机器人然后咯咯的指着差强人意问是什么意思啊
那时候无师自通就这么学会了繁体字
过了几年我还特地找来了玩,看着屏幕上出现的巧言令色和恰到好处没了那份开心了
少了个会摸着我脑袋说长大了你就懂了的人了
看到老游戏总会想起些老事情
闪烁
那个,这游戏不是日语吗,哪来的繁体字啊.......
劣
这游戏psp上有中文,不过是阅读空气不是这些小游戏,一个厂家的一个系列吧
莫陌
记得以前谷歌商店有汉化版的,也有付费买下来,可是现在汉化版不知道跑到哪去了,这游戏很可惜。