发布动态
6.5
6.5
童天晓
我个人很喜欢消除游戏,另外也很喜欢装备拟人化,你游将两者结合在一起,我十分喜欢,希望正式板早日上线。说下期望,有很多都被前人说了,我就不再复述,我说的也就是,能不能让参加战斗的角色获得经验?因为只靠消耗角色来获得经验不合理。还有我希望你游在角色上发挥所长,就是星空。因为是未来背景,所以不应再拘泥于二战老舰,甚至都不必拘泥于名字?我很喜欢你游中的几个原创角色,希望能增多。而且,作为星辰大海的远征者,多点霸气的名字啊,反正背景都架空了,索性连舰都架空呗?还有就是,叫叫娇,我觉得不太顺口,虽然我知道另外那几个都有版权了。。。所以,要不直接就叫舰算了?还是那句,反正都星辰大海了,人型的舰有什么奇怪啊?再不行索性不用舰,那是外装兵器吧啦吧啦。。。
深空舰队
收到,您的建议我们会认真考虑。欢迎下个版本再来体验。
残念
这款游戏提示公测的时候,我是很高兴的,消消乐玩法加上立绘的质量,啧啧,看起来非常养肝。我看其他人评价很低,我就认为现在的人太挑剔了。
玩了一下,好吧,确实存在很多的缺陷。
…………………………………………………………………………………………
分割
游戏嘛,是个好游戏,玩了一下也确实和我想象的一样,但是画质有些粗糙,像素我都可以看见。战斗三消确实好玩,但是舰娘战斗时依然是个纸片,what?敌人都有战斗的全身立绘自己老婆却没有?
刚开始没有新手教程,完全就是一副“反正游戏我做好了,接下来雨我无瓜”的样子。靠我自己的聪明才智倒也玩下去了。
抽卡池做的很不错,大概是所以地方画质最清楚的了。抽奖概率也适中,反正我是十连中了一个五星的。
然后是BGM,这款游戏大概是我玩过所有游戏里唯一一款需要我去网易云找音乐来听的游戏了。一首音乐,一首?战斗也好,登录也好,主页面也好,这一首音乐听的我头皮发麻。就算插首《两只老虎》我也觉得比这好呀。
仓库里没有背景,黑漆漆的一片,这是要弄啥嘞,搞个风景图也能让我放松放松心情呀。
也就这么几个细节问题,游戏本身还是非常不错的,这次公测我也会玩到结束。是公测我也不想打太低分,毕竟不是最高品质,本来就是放出来测试的,四分,算是鼓励吧。
非常期待这款游戏正式出来的时候,加油吧。(另外策划跪求不要搞什么奇思妙想,我来这里是养老的。少前崩崩刀客塔已经让我消瘦了…………)
深空舰队
音乐在录制中,开始还有一首小星星,被大家集体否定了^^
♂丑新
哈哈哈哈,舰娘版开心消消乐么,炒鸡开心
//////////////////我是正经的分割线/////////////////
作为一个沙雕玩家,整个游戏风轻松,让人感到开心(mdzz~剩最后一个永远都摸不到(ノ`⊿´)ノ)
1.画风炒鸡好看~咦惹~屏幕脏了~prpr~(不过作为卖点的话确实没什么好骄傲的..)赶脚可以出点皮肤之类的,比如婚纱啊婚纱啊还有泳装虾米的,还有live 2d,然后造个提督室,给我们两个点私人空间~(私什么空间,给我放到桌面上我要社保,mdzz,让我看着基地干啥,瓜皮!)
ps1:太太的画风为虾米变成游侠少女了歪!
ps2:我要看全身图!全身图!!全身!!(怒哄!)
ps3:关底boss好萌,我要去投敌!
2.榛名和黑尔戈兰技能都一样啊歪!战列航母技能一样真的木问题么!!!
3.莫得新手教程!进就完事了?处对象还有个交谈过程呢,你这船新游戏上来就....太不理智了!ps:交战左上角有属性相克。
4.抽卡体验...绝望....压根不给非酋活路,欧提也没欣喜感!持久懂不!持久!!!(也别太持久...心脏受不了...)装备同属性画的完全一样啊歪!(浮游炮画成小灰机真的没问题么...)高星也莫得特殊技虾米的..
ps1:我刚刚在光系限定10连到了8个卡提...我的小心脏哟...人生巅峰...
5.bgm...开始听不错,莫名洗脑....但听多了不免厌烦,建议多准备几首,起码战斗 日常得用两个bgm吧!
总得来说缺点多多却又不失新意的游戏(圆了我开心消消乐的痛),但就消费人群来说有点尴尬...消消乐总归还是女性玩的多...而立绘又是冲着男性去的...战斗过程有比较枯燥,没有华丽的特效赶脚失去了一半乐趣。目前还是比较中意的游戏,愿贵公司越办越好吧~
ps1:玩家客串策划了...mdzz,这评论是边玩边写的,杂乱无章又懒得整理,鹅我又是个瓜娃子,玩的不多,有虾米错的地方请多多指
ps2:新手教程!请大佬说一下心智教程在哪用...
深空舰队
收到,新手会有的,全身会有的。
白梳矽
初印象觉得游戏像是半成品拿出来测试。没有新手教程,没有技能养成展示,抽卡池子里重复卡很多,音效除了BGM一直在响以外其他的音效并不突出。称呼不同,突破界面舰娘变成了英雄,立绘到是好看,可惜没有新手教程让人一头雾水。战斗界面有点简陋,文字个特效都略显薄弱。
过会玩久一点再来评论。
深空舰队
收到,您说的这些问题我们会持续优化。
JJYYGP
作为一个产品,拿出来给公众开放使用的产品,这样就能上架了?简直是不能更烂了。
没有教程,没有提示,设置不开放,界面简直不要太乱,就氪金系统看起来挺清晰完备的。
敢于把这么烂的一个产品放到平台上推给用户,真是佩服你们的勇气。现阶段下载的用户越多,你们流失的用户就越多。
玩法本来我挺喜欢,奈何太单一,估计留不住用户多久。
深空舰队
感谢指正,下个版本欢迎体验。
Venom
我只想知道,消消乐做为战斗方式是谁的主意?
没想夸你。
不是说这想法,没可能火。但微乎其微。
另外,你们玩过其他有名的消消乐游戏吗?
消除反馈,就做这样?
说回消消乐做为战斗方式,
流传最广的消消乐,
为什么不加入那么多的养成要素?
因为这些养成要素会成为游戏时的心理负担。
消消乐是休闲游戏,点开就玩那种。
你们这样搞,我怎么点开就玩?
敌人血量要做多厚?一把游戏时常控制在多长?
这都不考虑?
还做成,消对应位置,攻击对应的敌人。
那我一步可以消很爽的步子,要不要被破坏?
这都是对消消乐这种游戏方式的破坏。
这项目,最基本的一点,请把消消乐部分做好。
现在这样的呈现,没可能做下去的。
深空舰队
收到,这部分的手感最先优化。
lambby
星空?然后类似二战的老船?他们是怎么上天的?再怎么魔幻你也得遵守基本法吧?题材是好题材,但是希望能多考虑点自己的,别像某些游戏二战船用火药炮弹各种吊打敌方电磁炮战舰,二战飞机割草敌方喷气式战斗机。
杂学家
体验过内测了,感觉还是有很大的进步空间的,加油鸭,其实还是蛮有趣的玩起来。现在才给评是因为当时学习有点忙,哎嘿~
期待看到这个游戏的成品!
烂游鉴定
就算是三肖也可以做的稍微高端点,主城,战斗ui也太卡通了,战斗画面也太不激烈了。立绘还行吧,但光有立绘也不行啊
收到,改
糖霜糯元
这是一款尚在测试期、有着进步空间的消除类战斗手游
新人教程???
刚进游戏的时候,愣了好一会,突然发现没有新手教程,只好在摸索中前行
建议官方到下测时,加个攻略的图标
如果加入教程,麻烦不要太长
游戏运行★★★☆☆
虽然打开进入,离开没几分钟再进就提示连接异常,但点个勾就得了
游戏画面★★☆☆☆
我感到了年代感,总体来说,中规中矩,简单明了
舰娘形象★★★☆☆
目前就有几个,感觉几乎可以——看外观
战斗方式★★★★☆
通过消除珠子来攻击,为舰娘发动大招积累能量,对我来说还是比较新颖的
深空舰队
您说的问题改了。