Dungeon Tales:角色扮演牌组构建纸牌游戏
8.6
暂无评分
听风
Roguelike卡牌战斗游戏
玩法简单,用你手上有的卡牌对敌人造成攻击,每赢得一个关卡的胜利就可以收获一张新卡牌,然后进入下一轮战斗,前进的路线可以由玩家自己选择,在路线上不仅有战斗关卡,还有随机事件和各种宝箱商店。
玩的时间比较短,现在才到第3张地图,目前来看卡牌的数量和连锁机制比较单一,平衡性较差,怪物的设计有点迷,很多怪物看起来不一样但是又并没有看到不同的技能,好像只是血量不同玩起来就是不停的刷卡,全看运气。
还不错的卡牌游戏,玩到现在也没有看到广告,各种随机事件不停的再玩梗,挺有趣的。而且有中文版,玩起来不费劲,打发下时间还是可以的。
希翼
你还有安装包吗
沉默亦然是金
明显不完善,但还可以玩。
没有看到什么亮点,地图横过来的爬塔游戏。
词条做得有些差了,毕竟机翻
特性都不显示
平衡性不足
你猜
能看到明显的抄袭sts的痕迹,机翻中文无误,skip居然翻译成“跳跃”
玩了几局,看到了少许sts中没有的机制,制作方应该是加了一些东西的,但是感觉嘛,emmmm,有点奇怪就是了
内置广告,频率尚可接受
总的来说可以玩玩,但是不用抱太大期望
Alex99
STS是什么?我去看看!在找类似这类的独立游戏玩
明晨拂晓
恢复草献祭流无敌。只要有了恢复草再搭自残攻击的牌就无敌了,玩法单一,平衡性比较差
文明使奴
战士有几种玩法,自残、护盾、用尽(这个没做好)。
巫师太强随便搭配都能过,战士很难打。
滑稽
我战士通关了困难 巫师还没通关普通 [滑稽]
黄昏的闪光
模仿杀戮尖塔但平衡性很烂,不能删卡,战斗中补给少,选择性少,都是问题,技术再好挡不住发牌员制裁。
你猜
删卡超级多的,火堆就可以吧
绝望少女
很好玩!!!!!
难度设置不太合理,普通过关没难度,torment走不到最后,拿行动点数的机会太少了,另外就是手机ui卡面字体根本看不清,要点开看。
深情不再y
下载完只玩了一会会。就是杀戮尖塔一个玩法,喜欢玩这个类型的游戏还是推荐玩尖塔,不想花钱买的话,玩这个也挺好,我玩了一会感觉整体游戏模式都是一样的。就是拿宝箱的时候会跳广告(广告里的游戏是挺性感。。)
Shinki
挺难的...
该用户已注销
这个游戏打击感,爽度都在水准之上,近年来的难得的好游戏。非常不错。