境·界-灵压对决
4.7
4.7
氪金付费
hello
这游戏以前玩过,休闲卡牌,虽然也氪金,但是比现在出的斩魂之刃和一个垃圾游戏强太多了。
这个游戏福利是够够的,白嫖党两三个月也能抽一个五星角色,角色池差不多一个半月一出。
我希望天马时空能够继续发行这个游戏,增加千年血战角色。
Kuchiki Rukia
我不讨厌回合制,但是请做得休闲一些。
不要整天琢磨着怎么换皮好么,还是自己多琢磨一下玩法。
抄作业抄些玩家喜欢的内容,不要就着氪金模板抄。
没人说过不喜欢2D。我们对画面的核心需求是精致的原画,如果有原版声优当然更好。
至今除了死觉还没有一个死神游戏的代表作
夕落之寂
首先 给你们四星不是因为这个游戏很好,只是想让你们的制作组去玩玩和学习学习人家(七大罪 光与暗的交战)这个手游是怎么制作的,同样是回合制卡牌类手游 为什么你们的游戏质量与别人的游戏质量会差距怎么大呢?无论是特效 还是打击感 还是画质 没一个能比的过人家的 唉
空白。。。
怎么说呢,从开服到现在玩了有两个星期了充钱的话冲了60左右。我只想说你们策划做游戏活动带点脑子好吗?一天到晚逼氪金??第一次的嘉联华就不说什么了大部分人应该得过且过了你第二次嘉联华的活动是个人想出来的????6个7星角色??等级到达60级??你v15体力全买60级是随便到。你让大部分玩家看啊???不想送你就别做活动。6个7星角色你家的鬼才策划会玩啊。最牛皮的大佬也不敢说在剩下的3天里冲6个7星吧??嗯是憨憨子嘛?
给你加个星星吧。嘉联华难度稍微降低了一点点。
裴珠泫
我没有下载,我没有试玩。
可能有人会说那你怎么来打低分啊?
因为我相信品牌的力量。
天马时空。
最典型的买来ip开发换皮手游的公司。
关键人家前些年确实赚了一大笔钱。
因为碰上了手游发展的红利期。
一招鲜吃遍天?
继续玩套路下去呗。
反正我玩不起,玩不下去。
记住,相信品牌的力量!
神农不怕毒发
你打错了,2星太高了吧
小阔爱她家大帅比
这游戏我真心想给负分,给两分怕评论被删。
我最喜欢的动画死神被做成这dio样,换皮游戏典范。
玩到第四章,不充首充TM的我连6个人都上不齐,我真的无力吐槽,第三章你就感到打着有点乏力了,然后战力只要稍微高一点点,回来就是吊打,前十连锁卡池,必得恋次,真的太恶心了,中国玩家钱就那么好挣吗?
祝你早日关服。
劝大家尽量不要下载,即便你是和我一样热爱死神,玩了你只会想骂街,真心地,浪费时间,还搞坏心情。
尘埃丶
???这不是个白嫖游戏吗?又是一个拿着钻石充卡池的。。。。。
第二人格
刚耐着性子玩了半小时
忍不住了 准备来写个评论
我很欣慰的看到评分4点几了
证明大家还是有品位的
近两年眼睛越养越刁 乍一看到露琪亚的洋葱头我有点目不忍视的感觉
这个游戏 我认为应该是一个横版2D回合制或者说半回合制的
反正就是 很没意思的那种 你数值强了就强 没有取巧的 一切都在叫你氪金
而且9012年了 居然还有新游戏玩什么角色升星升品装备素材扫荡什么的这套
拜托 你们如果需要能看清市场的数值策划 你们说一声好吧
不要随便找个传奇页游策划就这么搞了
界面都是充值 你多想让人充值啊?
画质稀烂 玩法稀烂 我怎么充钱嘛?
顺便说一下 技能CG不错的 配的角色喊话也让人怀念
所以给1星
we are 伐木累
可以,这几个经典ip,冰火,辐射,加上这次的死神,一到了中国游戏开发商的手里就透出那么那种劣质手游氪金的味道,这也不怪你们,从游戏玩家到宣传者策划者,都愿意为屎买单,在金钱面前一切都是浮云还是那句话,就这种中国游戏环境在过100年也出不了一款《塞尔达》,这是我在原神评论的,当然你们还是要恰饭的🐴,恰吧恰吧别撑着。
immortal—者言
一星给死神ip 一星给我自己一个教训 为啥要预约_(:3」∠)_
讲真的当我发现这个游戏又是天马拿下的时候 就已经预想到了这一切
我就不该点预约🤦♂️
————————————————鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽🐦———————————————
经典的卡牌收集升星自动对战圈钱游戏 ꒦ິ^꒦ິ
无论是人物建模 画风 打斗设计 还是技能特效都让人在没有期望的情况下失望,过场动画(不是那个鬼3d模子)还不如看原著
这是我第一次如此厌恶并打出二星(因为次游戏一般都不玩)
不过 还是感觉这个游戏还是能够骗到钱(无奈)
immortal—者言
又一个ip完了( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
终有那一天。
我收回这游戏再不济也能3 4分的话,刚发现贵游折扣平台充值只要6折了,看来贵公司对自家游戏也是很没信心的。
。
。
其实游戏再不济也能值个3 4分,不过嘛天马玩蟹这对运营和开发黄金搭档组合加成太大就冲人家这业界多年来的大好名声也值1星好评了。
玩蟹是属于那种一招鲜的工作室,成名作是4 5年前的拳皇98,这游戏放在当年虽然还行但能火主要还是归功于腾讯的用户基础和宣传到位。记得当时腾讯经常出新区升级送***,20分钟扫荡到30级就能领几十qb,我当时撸了200多qb都冲DNF里白嫖天空套了。。。
扯远了。。。就这样,当年所谓的成功套路被一直用到现在,集卡方式,人物养成,骗氪套路,基础玩法,战斗模式,数值等等几乎都是照搬的,拳皇98 一拳超人和这款死神给个响亮的外号玩蟹多胞胎应该不过分。
这样的游戏这样的公司的存在意义就是拖国产游戏发展的后腿,拉低游戏玩家和IP粉丝的整体智商。