发布动态
The Virus: 求救
7.9
暂无评分
elynhuang
前两天我居然做了丧尸的梦,这个情景跟这个游戏很相似(难道我就是女主?!当然不可能)
这次苹果出了汉化版,又一款文字解谜游戏,回话的选择会导致什么样的结局?我表示还是很期待的,另外还有个小提示,这个游戏玩到后面是需要付费才能玩完整版的哦。
TapTap管理团队
昨天看完了15集《僵尸国度2》...安利你去看看,比《行尸走肉》节奏快。
少女侥幸活至今
游戏是中文的,文字冒险游戏,玩过《异次元通讯》后还想玩文字冒险的可以试试这款了
陈青竹
这款游戏让我想到了异次元通讯录
和生存日记对于这种游戏我相信符合大部分人的胃口的。
太乐乐
哦哦,那个泰勒啊,认识。不过玩着玩着花钱可以接受,但是我没时间玩这个。。。
名字土土的冒险者啊库啵
玩了几次生命线,加上前不久的异次元通讯,再玩这一作就略显无聊。
初期套路和游戏主题都很类似。每次我都要绞尽脑汁救主角,我真的好累。。(烟
当然游戏还是有创新的地方。正下方的心跳数会根据剧情的发展而变化,可以看到在主角不和你联系的时候他是紧张还是放松的。
游戏是好游戏,只是短期内对这类型的不像多碰。而喜欢异次元通讯没玩够的朋友请务必尝试这款游戏哦!
大胆草莓🍓
很不错的文字游戏,和异次元通讯差不多,但感觉比异次元通讯舒服很多,蛮口语化的
还有为什么购买不了完整版啊qaq
阿璐尔
中间的停顿太长了,试着点了快速才又进行了,差点都卸载了!!!
另外,试玩的部分有点简短,还没发现什么乐趣就提示要买完整版才能玩。
柔杀の倾柠帝部、偏执
我的都没有提示,直接进程卡住了
苍天顺
文字游戏大多这个风格了,但也不是没有创新,接进别人台的时候一脸蒙逼
Lonely Patients
真是太可惜了!不是完整版的!对这种文字类游戏挺感兴趣的故事也不错唯一一点就是不是完整版可惜啊!可惜!(´இ皿இ`)
昭
感觉剧情一般般,无论选什么选项,下一个情节都是一样的。
还有那个地图简直就是多余的。
蜻蜓队长前来觐见
地图可以让玩家更清晰的了解那个世界的情况啊,你不觉得更有代入感吗🤔