Project 8
测试服
测试服评价
暂无评分
看八卦来的
家里没矿就别玩了,这游戏不存在无氪和微氪,只有重氪和更重氪。有矿开局十单648砸下去你就可以开着自动从头挂到尾了。什么都跟角色挂钩,而角色获取除了几个r卡剧情过关给外只能靠抽卡来获得。多抽几次十连基本上战斗力就几十万了,然后就可以站撸一切。这游戏打击感也很迷,sr打击感不如初始的r欧若拉,可以说目前打击感和体验最好的就是欧若拉了,其他角色就是抽来加战力的。看着那个角色战斗综合提升lv的设定我只能说,告辞。
八重
开发商吸引我点进来,希望可以延续PC端风云、笑傲江湖之五岳剑派、笑傲江湖网络版、流星蝴蝶剑、M2神甲奇兵的质量和态度。
这是首测?感觉的别的区游戏照搬过来的成品?
首先这类游戏其他大厂前阵子出过而且模式跟这个基本一样!
建模一般卡顿掉帧技能不显示,也没有客服没有官服群也没地方解决,感觉好像是台湾厂商也没人管。
这个游戏等级根本不是很重要红将才重要!有红将跟没有红将差别一个天一个地!再说说哪里来:氦没错就是氦,氦个几万会送一个,你会说我慢慢攒攒够了在合!no你错了不是抽的话,1000碎片才能合,但是有vip红将得话升星100开始慢慢提升!这个真的不知道是怎么算的!
当然游戏玩法很多,各种各样,宝石,宠物,各种闯关各种比武,反正就是各种氦金就是了!
总得来说游戏是不错!但吃香嘛呵呵!
兔子
每天一万钻?我上线15级只有60钻 还是打完第一轮的换卡的钻石 游戏人物动作僵硬 打的动作十分别扭 人物配音不怎么滴
泥巴酱҉҉҉҉҉҉҉👹
先占个座,明天发来试玩点评
游戏时间有点低,看技能范围有点难
各方面品质还可以~
不过我闪退了一次~溜了溜了
Le1f
良心发现给个2星吧
糟糕的建模 10年前的画风 僵硬的动作
注定了这个游戏的品质
再来说说这个游戏的出货
昂长的初始流程 刷了4个号 每个号初始1w钻够6次10连。一次十连送一个完整的紫金红卡,其他基本都是碎片。24次10连一个金卡。 这个爆率自己衡量下自己的钱包吧。
红的碎片倒是会出,emm一个红的合出来要100个碎片,也就是你连续10次抽到同一个红卡的碎片 恭喜你喜获强力红卡。
VIP还没开,但是点进去VIP16 一路送卡送碎片大家都懂了
本质是个挂机游戏,糟糕手感的基础下就是让你全程开自动,(这游戏只值一星吧?)
天喇噜
Emmm,为什么我觉得你红卡合成看少了一个零。
黎昊
游戏建模还可以,剧情有点牵强,优化极差,我玩崩坏三高品质不卡,玩这个中品质掉帧,直接掉到个位数,还疯狂闪退,这谁受的住啊,还有这抽奖几率,俺寻思着1w钻石咋也能有个金吧(最好的是红,而且也说了十连送紫,金,红中的一张卡)结果除了金和红之外的都有了,而且这游戏30多个角色,蓝加紫也就十来个,应该不超过15个,也就是说在有近一半卡是金卡或红卡的情况下6次十连没金色,并且除了送的卡以外全是碎片,一次十连抽一张整卡……俺寻思这我也没这么非8。行8,毕竟测试服,就这样8。
那么大
看到昱泉两个字,估计很多小朋友不知道局域网联机的流星蝴蝶剑。三星观望
玛丽莲曼森
抽卡的爆率简直了 玩了大概4天? 每天一万钻 出了两个红卡 然后这两个红还是一二章的角色 我还寻思着是不是过一章抽奖里解锁一个红 战力完全就是靠角色升啊 没红的话基本没什么用 玩下测试爽下就是了(毕竟其他游戏里排行榜我没进过前10)对了游戏里钻石给的是真少 爆率低还少奖励真的没法玩
时雨
这测先这样了8,一星给人设,两星给建模。还是很期待的