剑灵2 (12)
US
6.8
暂无评分
韩服老玩家,这游戏如果汉化成国服,估计可以吸引端游的一波玩家(不能说全部),优化效果还不错,60帧,120帧未开放。
爱的循环节
只要别跟腾讯沾上边玩家反馈及时处理,肯定没问题真的,剑灵真的很美好,包含了我无数回忆
一
跟网易沾边也是没法玩啊,冲多少钱都没有用
烤土豆串串
13年~16年陪伴我整个大学时期的游戏😭😭真的很怀念。。。。就好这口油腻腻的画风😭😭😭😭还会回来吗?
几年前大概20年也下过手游来玩,是去贴吧找攻略加群下的客户端,开加速器玩还是可以的,就是后面如果要材料的话得一直挂机刷怪,连续晚上挂机刷怪了几个月,而且新人都送好几个皮肤,开了好几个不同的种族号,但还是坚持不下去腻了,卸载了😭😭😭😭
糖滋滋
满满的回忆啊
喵丷不可言
今天看到tap首页推荐的剑灵二字,一下子有太多的回忆袭来,讲个故事吧。
不羁一直是一个很菜的召唤师,对此她感到十分烦恼却又无能为力。
好在她的学长实在看不下去了,小心翼翼地问道:“小静静,我觉得可能是召唤师这个职业不适合你,你要不要试试我的灵剑呀?”
于是江流市又多了一个很菜的灵剑士。彼时已经改头换面的不羁变成了秦mm,在第十次被雪人洞boss扫地出门的那刻,她仰天长叹,越发觉得有猫咪的保护才是人间归途。
就在她准备切号重回猫咪怀抱的时候,眼前站着的一个剑士吸引了她的注意,身材颀长,剑眉星目,颇有些戏文里仗剑天涯的少年风范。十八岁的少女正是春心萌动的年纪,时常幻想着操作这么帅气的剑士背后,会不会也是一样帅气的小哥哥呢?所以秦mm心思一动,想撩一撩眼前这人,毕竟不羁是正经人,可秦mm不是呀~
“叮!抓住一只落单的剑士!”
“……你是?”
“少侠你现在不认识我没关系,相信不久之后我们就会很熟哒!”
“……”
“少侠,大哥,好哥哥,你就帮帮我吧!我打不过雪人洞那大家伙!”
“……就打这一个吗?”
“顺便日常本都带我做了吧!求求你了!”
“……好吧”
于是秦mm愉快地划水过了所有日常本,头顶大摩羯,怒锤雪人洞,脚踏鬼门关,一时风头无两,心下也是对这剑士愈发看的顺眼,刚想做进一步交流(调戏×),舍友却来了电话说聚餐快开始了,秦mm只得急匆匆下了线,只给剑士留了一句“青山不改,绿水长流,后会有期!”
从那以后不羁就不常上秦mm的号了,她发现还是召唤师更适合她。无聊的时候也会用小号去撩好些个剑士,大多数都会加她好友,而那个还没来得及加好友的剑士好似要被遗忘了。
但缘,妙不可言。
还是一个慵懒的午后,不羁还在头疼今天的副本任务,于是她又打起了路人剑士的主意。她环顾江流市四周,却意外看见一个熟悉的身影,多日不见,还是孤身一人站在江流市,清冷的气质好似写满了生人勿近,可不羁哪管这些,重逢的喜悦直让她迈着小短腿朝剑士奔去。
此刻江流市透过层层枝叶洒下的阳光,温柔而明亮,仅及剑士大腿的召唤师一圈圈地绕着剑士跑,一边跑还笑嘻嘻地问道猜猜我是谁,丝毫不觉得疲惫。
原来这世间的相遇都是命中注定,即使错过也终将重逢。
PS:这是我玩剑灵和一个朋友初遇的故事,朋友现在还在联系,想来也已经有六七年了。虽然很久都没玩剑灵了,但是会一起打王者,吃鸡,原神,也会经常聊天,侃大山。
我也从当初喜欢依赖别人打本的性子变成了如今靠自己氪金变强的性子了,回想起自己以前靠撒泼打滚卖萌过副本我并不觉得难为情,只觉得可爱,倒是现在的性子不太讨喜,社恐,基本单机,联机也会屏蔽语音,文字,朋友也寥寥无几。唉,可能这就是成长吧。
四星预约给加了滤镜的美好回忆,至少我玩剑灵那两年是发自内心的快乐,等正式公测会体验再改评分。
KING丶LGX
写得好
年华若瑾
剑灵首先在国内pc上开始,一个春节后火炮蓝直接凉凉。why?天天都是刷副本玩撒呢??长草期太长。毫无新意。而且装备特难弄,贬值速度又非常快,玩家越到后面对这种账号价值贬值的方式越来越厌恶。(原神也在走剑灵的老路,各种副本各种故意拉高价值导致装备难弄,几万抽的东西改天几百就可以收)。明明一个大世界观的玩意还瞬间搞成副本游戏。
不过我记忆深刻的还是和七彩公会们一起打势力战。势力战想法是很好的,但是他的问题也很明显。我认为说到对战应该保证的就是公平,千万不要侥幸相对公平。这会一发不可收拾,最后完全没了公平。
而且一开始设想两个势力对战,人数会公平,然而都往人多的势力去了哈哈哈哈哈,搞鸡毛。
剑灵手游........高级秒低级,地图阉割。自动寻路。..........好像另一个游戏了。
剑灵2再看吧!
一大群喵
还记得,当时高中刚出剑灵,我跟小伙伴去黑网吧,那时候黑网吧为了能让电脑运行还专门换了东西搞了一天才能玩,玩的刺客沉迷竞技场喜欢用洪门短刀打别人万刃毕业的装备练技术,一直玩到火炮兰。再当我玩的时候所有东西都变了样,诅咒武器,祝福武器,一个力士大佬黏着一群武林盟的打,普通玩家没人能在他的伤害下撑过一个技能。我仰望天空,恨不得把腾讯手撕了,那时外服剑灵依然挺立,我们只能被逼无奈成为下一个牺牲品。
海棠枝
我记得当年刚出剑灵特别喜欢小狐妖,我好像小学二三年级天天吵着跟我哥一起玩哈哈哈满满的都是回忆!!
由
请问到底是怎么回事,官方一次出3个加上版权的革命,一个ip出4个手游,对ip自信也不能这么玩啊。现在也没有公布游戏类型,我就不信都是mmorpg,是不是一个端游手游夸平台,一个动作卡牌关卡或者对战竞技类,一个虚幻4手游啊?我等了革命一年半,官方一次宣布出3个同ip手游。反正钱就那么多,革命肯定是要体验的,人家12.6公测,我反正认为你们高冷,卖关子消费玩家热情,我们网易丁磊说过,兵贵神速。好自为之。
白长庆
12.6号是韩服公测吧?
暴风雪
讲真的,如果和宣传一样甚至差百分之三十左右都能算三a游戏了一个cg搞的像3a大作一样没给我笑死。干脆别做游戏了制作组做电影吧。剑灵这个游戏其实不错。我没玩过剑灵只玩过腾讯代理的卡牌剑灵。人物模型做的确实好看。那又怎么样,只是个宣传片而已。实机到手机上。还有这百分之六十的画质我立马道歉改评分
异端!
兄弟
云飞雨落
你可别再出了,要我真宁愿玩韩服的手游都不想玩国服剑灵手游,同样是手游韩服百分百不像国内这么氪金,端游玩的时候,想当初多开心啊,画质好,打击感棒,直到我打到第一个五人本冲角团舰队那里,装备和材料你要我扔色子我心想随机拿啊也可以,结果随机的你不满足还要加个小型拍卖会,副本的野队拍卖每次一个装备和材料比交易行还贵好多,弃了弃了,我不玩了行吧
糕手
剑灵进不了国服了最多只能国际服,还是比较放心的