衣范儿
6.5
6.5
哈hello
好玩,爱玩😍希望衣服服多一点好看一点
dhjsk
姐妹,你现在还能玩吗?
南烛
好想玩可是打不开了
糟糕的焦糖布丁
还有重新上线的可能吗🥹
清色
且不说别的,就说游戏,我觉得还是不错的。作为一个喜欢换装游戏的人,基本上大多换装游戏我都玩了一遍了,渣了最久的就是奇暖了,现在还在玩但是偶尔上,然后就是衣范儿了。现在已经玩到13级的我,也算玩了一段时间了。我就说说我对这个游戏看法——
1.游戏里的衣服、鞋子、包包什么的都很多,个人觉得大多都挺不错的。但是就像很多评论说的,分类其实还是有问题的,风格和服装类型还可以做些更细致的分类,比如汉服和和服还是应该分开的,这样也更方便玩家查找。
2.发型和妆容,制作需要比较长的时间,所以也不作过高的要求,只是确实一些妆容和发型其实还是有些别扭的,希望可以优化得更好。不求数量多少,如果可以做得更精致一些或许会更好一些。(玩了那么久,我的搭配里都是同样的那几个发型和妆容)
3.游戏还在测试阶段,还是有挺多bug的可以理解,所以只是提一下我遇到的bug——我不知道游戏到底是怎么算应季分和新衣的,所以想知道为什么有时候穿新衣服不加新衣分呢?其他的应该很多人都已经有反馈了,我就不说了。
4.衣范儿的玩法其实我还是挺喜欢的,有故事(虽然我不看剧情),有周赛,有挑战任务。对于这种不是一味地比衣服分数而叠穿成圣诞树的游戏,我还是比较有好感的。可以让别人来投票自己的穿搭,也可以分享让别人评价,这样挺不错的。
5.针对挑战任务还是有话说的,挑战任务的主题有一些真的就太重叠了,有点撞了,有时候让我觉得又做了一遍一样的。有时候的主题也给的太宽泛了,有点抓不住重点(也有可能只是我觉得)。
6.衣服种类来说,外套里的风衣有很多其实挺好看的,但是可不可以不绑腰带和拉上拉链呢?感觉有点奇怪。外套里可以多加一些不同类型的披肩和开衫
大概就是这些,如果想起来了再来补充。
总之,对于我来说,我觉得这个游戏还是不错的。希望后期可以优化得更好,做出令更多人喜欢的样子。加油鸭!
(第一次放那么长的评论,说明还是挺喜欢这个游戏的,说不对的地方请包涵。)
来加评论了——
(大概是因为最近总是得4.97/4.98分,所以在想我是不是被针对了,而且最近在累消活动,当然应该只是我的妄想。)
玩了挺久的了,说实话bug还是挺多的。
1.现在还是会有新衣值没满的时候穿新衣不加分的情况;
2.时尚圈总是时不时就消失不见了;
3.游戏里的问题反馈大概只是摆设吧,之前创建时尚圈被多扣了300钻,在问题反馈上反馈但是没有处理也没有回复,所以这一块是做什么用的呢(表示对我的300钻耿耿于怀);
大概想起来的就是这么多,并不是说要求bug可以一夜之间就没有了,但是最起码在反馈这一方面希望可以得到重视。
西瓜姑娘℡
感谢你的建议!真的对我们帮助很大,我们会尽量优化的!
pani丫
我本人很喜欢这款游戏啦!
从2016年就一直在玩,是之前的内个版本,现在这个是等了好久重新上架的。是冲着它的创意和创新去的,因为可以和实体店互通嘛。很不错!
服装非常真实,不像某暖那么可爱风。这个有的是时尚!品味!
人物的搭建的话,现在很流行捏脸啦,但是对于这款游戏无非就是锦上添花或者多此一举。如果要在人物上做立体的话,做不好就会很僵硬,并且使用的周期和精力会很多。所以人物需要改进,但是至于怎么改,嗯 看着办吧。还有我记得上一个版本是可以选择包衣服和不包衣服的。这个版本就没有了。
然后就说说游戏界面进不去这个问题吧。
我的手机(华为p20pro)是没什么问题。但是我很喜欢这个游戏和我朋友推荐之后,他们根本进不去,两个人都进不去。
多多增加社交,或者社区一方面的发展吧。不是说很多游戏都有这个,所以我们要更创新。而是其他游戏有的,我觉得不错的,并且不可或缺的。先做起来,之后再更新改造创新。我知道做社区什么的,需要的人力资源非常大。
也挺不容易的。
还有就是多多测评一下其他机子啦,现在虽然大部分都是新型手机。但是我觉得其他机子的兼容性做好了,名声也是很棒的!
希望通过我们用户的建议,可以更加完善哦!
西瓜姑娘℡
天呀小美女你也太甜了吧!我觉得好暖心哦!我们正在加急修复无法登陆的问题,以后还会有更多好玩的功能。如果你不嫌弃,可以加入我们的Q群直接找我聊天和提建议的哦~以后会有更多的福利的!
黑黑黑黑身
我要翻脸了,么么哒~
想想觉得还是要说一说,游戏归游戏,官方归官方,人会装傻,游戏不会,人会说谎,游戏不会,人会翻脸,游戏不会,所以不会把分数降完,冷静思考,理智分析,嗯,远离官方远离舔狗,好人我要一生平安。
原评论不改: 【虽然游戏还有很多不足吧,但作为最老的一批玩家之一,可以说衣范儿的每一个变革,每一次进步我都有经历过,甚至其中很多功能都是在我们这些老玩家的建议(抽打)下一点点添加进来的(憋说了,原来的运营连钱都不会赚,月卡都是我三催四请才搞出来的,佛了),也因为见证了其成长,我对这款游戏的感情十分复杂,其中最多的就是怒其不争,让前景广阔的游戏差点埋没,所以,希望新运营能牢牢抱紧金主爸爸的大腿,让我们的衣范儿能真的做到如获新生(ฅ>ω<*ฅ)
最后,不要问,问就是开冲,嘻嘻嘻】
不要问,问就是拜拜,嘻嘻嘻
五十亿少女的梦
冲鸭~╭(●`∀´●)╯╰(●’◡’●)╮
食土
玩了几个小时,满意的地方就是游戏服装确实很多,极大缓解了我购物的欲望。
不太行的地方:
1,挑战和奖励设置的不太合理,完成任务和成就大多数都是只给金币,钻石奖励只有每章末才给给几十,根本不够用,除非氪金。
2,页面可以继续优化,这个UI界面怎么说,就和大学课程设计在网上找的界面UI代码模板套出来的差不多,真的很简陋。
3,妆容像是直接的扣图,很多地方跟发型和脸都衔接不上,看着非常别扭。还有搜索的关键词还可以多覆盖一些。
以上,后面玩到还有问题再补充。
L是人间理想
你的现在还能玩不能?
尔玉
之前也因为闪退卸载了,前几天看到有云玩版本于是又开始了,没想到直接停止更新了,遗憾。
玩了这么多游戏,还是觉得这个游戏是换装里的top3。衣服种类风格多,真实度高,可玩性大,自由搭配不要太美好,给当年审美萌芽期的我大胆尝试的机会,对于现实穿搭很有参考和借鉴价值。
可惜获取方式不太友好,只能氪金用钻石买,金币几乎没有购买力…尤其是现在停止更新后金币就是一堆无用的数据。
真的很不错,只是可惜了。
闪耀暖暖 以闪亮之名换装游戏都比这个好看吧 这个过时了
周幼琳的小星星
💕这款游戏是我三年前玩的,当年被它精美的礼服、饰品、包包、鞋子……吸引,而且建模也超好看!(我觉得这模特妹子真靓!)
🌱为此充到了vip2(我有两个账号,都充到了vip2,后来有一个登不上了,不知道是不是被厂家注销了,哭!那个号等级也挺高的,23级呢)
我一直是个比较理智(抠门)的人,如果对一款游戏不到痴迷程度,绝不充钱。(好吧,我还给不少游戏充过钱。)
但是这款游戏是真真真好玩,就仿佛是明星的衣帽间,供你挑选。
💕另外,我觉得它也不是很氪金,不花钱照样也能玩,我之前一直做任务,参加竞赛,只要搭配得好,就会得到一些钻石、金币(金币没什么用)什么的,可以用来买虚拟衣服、鞋子、包包……
🌴它服装、包包、饰品什么的都很精美,而且有个分类,里面全是各种各样的牌子,Chanel,Versace,Carven,Zuhair Muard,Givenchy,Fendi应有尽有,太多了,都是一些大牌的……还有各种女明星同款(例如范冰冰,baby)
💕然而!!!这两年这款游戏的厂家不知道咋回事,游戏都不怎么更新了,害得我几十万金币也没地方花,真担心有一天 这游戏就停服了。唉,希望厂家可以继续做下去,然后能有更多女生玩这款游戏。
🌱因为这款游戏真的很好呀,比我之前玩得奇迹暖暖还好(起码衣服真实,体验感比较好),厂家继续做下去好嘛,会继续支持你的!
5881莫俊杰
求账号让我体验一下
其实游戏几乎被放弃了我知道,给五星是因为真的希望公司不要放弃,好好做下去,游戏真的很棒!
我个人特别喜欢换装游戏,市面上有的几乎都玩过,奇暖,闪暖,夏目,妖精的衣橱,美美小店,还有很多小型游戏,但是最后都卸了,因为我更加喜欢纯粹的换装游戏,喜欢真实的衣服而不是那种花里胡哨的图片,好不容易出了一个3D的闪暖还氪的要死,真的就只剩下衣范儿了。
以前玩过挺长时间,但后来总是闪退就卸了,现在发现改善了立马下回来,可是为什么不更新了呢,哪怕你加广告,甚至让我充值也行啊,别放弃好吗!!!
提几个小建议,第一希望搜索出来的单品添加排序功能,比如按价格排序,第二金币到底什么用呢,最好能买衣服,如果实在没用换成奖励钻石就更好了,第三注册和登录输入账号密码的时候那个键盘,都不能一直停留在数字键盘,这个也太不认真了。。。
真的希望公司能重新把这个游戏重视起来,它真的绝对绝对会火的,我觉得比狗叠的任何一个游戏都要优秀,别放弃啊啊啊啊啊啊!!!
补充一下,钻石真的太少了,如果金币实在没用的话把奖励都换成钻石吧。开始给的一千钻,我每个关卡都用最少的钻石,但是十几关也就没了,后来挣就太难了,已经充了月卡,还是觉得不够用。还有什么时候能恢复周赛啊???