发布动态
不屈的灵魂
9.6
暂无评分
魔王的园丁
起初只是因为像素风的地牢而下载,但体验后完全被震惊到了,这是一个操作性十足的游戏。游戏本身机制带有一定rpg的元素,可以通过游戏获得的金币强化角色属性;地牢的构成则带有roguelike元素,每关地图都不一样,怪物的组合也略有不同。
故事模式分有几个章节,青铜、白银、黄金地牢,每个地牢的怪物风格都有很大不同,各种怪物的组合更是多样化,充满挑战性。
角色方面有6个,其中3个需要解锁,有战士法师盗贼等经典角色,每个角色有2个固定装备会影响其能力,拿战士来说就是盾和剑,装备可通过随机出现的附魔区域强化,从而实现不同的能力,比如战士初始的盾牌能挡8次,变为石盾后能挡14次,而变为镜盾后可以反弹飞行物。但相应地石盾的惩罚就是它很重,举盾时你的角色行动会变得极其缓慢;镜盾很轻但同时它更容易损耗,这也是我给游戏5星的一个原因,游戏很小却十分细致,重武器伤害高范围大,但是攻速慢,小型武器轻巧攻速快,但是伤害比较低。所以并不是无脑升级就好,要看你需要什么。
每个地牢需要打到固定层数才能见到boss,而血药非常少见,因此如何损失最少的血量去应付各种怪物组合变得极其重要,需要你熟悉各个角色的特点,并且风骚走位,才可能不掉血地清空一个房间。
此外游戏内动作效果非常流畅,音乐耐听,而且非常省电。
之前看到有人说手游版的黑魂,我觉得很赞同,靠不断地死亡去摸清每个怪的特点和攻击模式,从被虐得死去活来,到几乎不用损血无伤过图,成就感满满。还有各种各样的道具、不同加成的宠物、无尽模式和成就挑战,总之麻雀虽小 五脏俱全,喜欢这类游戏的绝对值得一试。
我觉得不行
手机版还没出来?
一夜清风
一款硬核的arpg类游戏。
年代有些久远,2d的像素画面马赛克挺粗狂的但是细节方面很精致,bgm挺不错的。
游戏系统比较的老旧,玩法简单。7个角色各有特色,莽夫在这游戏是行不通的,小怪功高数量多远近合击恶心的很,游戏回血手段少而且回复量也不高,需要步步为营。boss很简单,难在小怪所以刺客类高dps的没啥优势,后期堆怪明显,法师,战士,圣骑士攻击范围大优势明显。
游戏整体难度很高,特别是某些弱鸡角色,一个好宠物非常重要当然这完全看脸。
柯柯尔特
6位英雄招式、打法、难度各不相同,但是有一点是一致的,那就是开手动档跑拉力赛般流畅、精致、令人着魔的手感。没有无脑刷刷刷、不必肝肝肝。通关靠的是在一次次失败中积累下的经验、打磨出来的技术和训练出的反应。
游戏的完成度很高,甚至可以说有着不输于主机游戏的素质。画面在像素游戏里已算精致,BGM 不多但非常耐听,其中一首能感觉出浓浓的中国风。游戏中的每一个敌人、每一样道具,都非随意设计,越玩到深处越能体会到设计者对游戏的打磨。
可能会有不少朋友觉得价格太贵,但我要说的是如果你喜欢 roguelike,喜欢动作游戏,喜欢像素风,那这款游戏绝对物有所值。我和你们想得一样,但现在最遗憾的事就是没有在两年前就买下它。
期待续作,在这之前我会一直玩下去。
丿北斗灬贪狼
好难……
Ti
这是移动平台上难得一见的精品Rogue-like游戏,像素风格的画面丝毫不能遮掩精致且流畅的动画效果,每次进入都会重新布局的关卡让重启游戏充满了新鲜感,另外极其配合游戏主题的背景音乐更是让游戏增色不少。令人遗憾的是游戏的剧情似乎有点单薄,但在这看似简单甚至碎片化的剧情中,玩家却依然能感受到游戏中不同灵魂为之坚持前进的信念,总之五星好评
P.S: 建议把游戏开发商改为Rocketcat,这个noodlecake只是安卓版的移植方,原开发商只开发PC/iOS游戏
hypocrite
pc不是将要出吗?
🐰steak
越菜越要玩
KieLieFie
我还期待着下个房间有点啥好东西...结果什么也没有...还讨了一顿打...
Leong
x不是全屏😕
糸井 玄冶
【贴张小广告】 喜欢这个游戏的可以加530236113(QQ的群),一起发掘这个神作
某非
不错,好玩,就是没中文,剧情不大懂啊……
人活着就是为了静谧
画风好,BGM棒,战斗易于上手,就可惜没有汉化……
糸色望
不错