真实山地越野:4X4拉力赛
3.3
3.3
薛定饿猫
一颗星是打给车型的,实在找不出能有什么好夸的。
1、机制
转动方向盘控制方向是哪个大佬想出来的,你tm是多真实啊,连方向盘都做的出来,简直就是一个败笔。玩过的都知道,这样不仅不好控制方向,反而会让人恼怒。随便扭一下就会大幅度转动,根本不是所谓的真实。
2、画面
一言难尽,我承认我要求高了,但是,算了,就不吐槽了。
算了,你们还是自己去玩吧,我都懒得写了。玩完你们会感受到的。
Poca
简洁的开始界面意味着这个游戏的不平凡
粗糙而又巨大的地图增加了许多可以抛锚的地方
无法切换的方向盘控也是这个游戏的特点,这是我打死都不会用的操控方法
优化烂的一批,分分钟手机温度飚到90+,别问,问就是高通骁龙801np
车模型有点熟悉呢
时不时广告出现诱惑你去9.9买iPhone X
总之,这是一个可以和hmp游戏肩并肩的游戏我给一个星
在网课和这个游戏做选择的话,我选网课
精神小伙派大星
就算作为40mb的游戏来说 ,这画质也渣透了
诚心建议 诚心建议 诚心建议 ,所有赛车 车辆游戏 无论是任何交通工具的游戏 ,千万不要用方向盘操控模式 求求了 !!
ai检测抛锚速度慢,你们去等那个AI检测抛锚 还不如自己手动重开
单一而又单调的音乐 模糊而又单一的地图 让我想起了上个世纪的游戏 ,而且你这游戏玩儿法 还没有人家经典 ,这都过了几十年了 将近100年了 你咋连个进步都没有
而且一上手,你这个声音都有bug ,默认开启其实是关闭 ,所以你把它关了 就有声音了
匣与桔
游戏并不好玩,而且广告多的一匹,动不动就弹出广告一不小心就点错下载了
Source Code
游戏广告太多,重来一次就得点一次广告
操作不太容易,方向或许灵敏,画面一般吧
Btis-7155M304L/
游戏其实还可以,但是有些问题需要改进
第一个地形的问题,道路上太多棱角了,有时候莫名其妙平地卡住了,地形还需要更加精细一点,最起码不会卡住。
第二个是广告问题,就不多说了。
第三个问题也是评论区反应的最多的问题,就是游戏用方向盘来操控,这使得车辆变得很难控制,加上地形不好就很难玩。但是我觉得把方向盘看成增加游戏难度的一个方式而不是一个缺陷会好很多,方向盘熟悉了以后也可以玩的很6的。
有很多汽车游戏也是用方向盘控制的,只要记住不要猛打方向盘就行了
昼〇夜十二
游戏极其简陋,广告多,恨不得在每个可以点击的地方都放上广告,操作体验极其不好,再也不见
李
好玩