发布动态
铁甲经理人
9.3
9.3
夜半
修改下,看了下评论,本身是个学生党,不太懂游戏公司的运行模式,但我觉得应该可以从个玩家的角度来评价游戏吧,
我认为吧,(我也不是肝帝,就是个风景,最多愿意氪月卡,嗯,还得玩久了),就自己玩游戏的态度来说,不管是愿意去肝游戏还是氪金都涉及到游戏的可玩性,而且同时氪金大佬和肝帝的存在又会影响到后面进游戏的人,(看了n多款游戏的评论,都有这些问题,),所以,嗯,加油,
――――――――――分割线
!!!突然觉得期望太高。。。。但说实在的,特工小队真不错⊙▽⊙!!!
就说期望吧,希望还是将特工小队不氪少氪这种状态保持,但是看了下这款游戏,零部件都是有分星级的,这样看来就会又人会说太肝,这类话,(但说实话,不肝不氪,你当风景不好吗?)这就又是肝度和游戏的养成周期的问题了。
希望能解决好这类问题,嗯,
老特工
敬上
老杨
相信我们会再氪金上保持克制的,至少不会影响肝帝的体验。
无悔玩特工,无悔等以撒
怒刷存在感!(ง •̀_•́)ง
不得不说,贵厂产量虽不似母猪,但质量是没得话讲勒(四川人)贵厂的第二个好游戏——铁甲经纪人在很多细节上都会有创意,但最让我这个老特工担心的就是这个游戏会不会重蹈覆辙,其实我个人不反对氪金的,(只要不像某厂一样不氪金不行就好了)只要让林冲和吴克有活路就成,前期可以开放微氪(月卡,首冲什么的)维持运营,等到后期有玩家了,可以用广告维生。还有就是可以缩短开箱子要等待的时间吗,我一个学生党真的伤不起最后,最后愿贵厂从特工的悲剧中走出来也祝贵厂与贵游红红火火恍恍惚惚。(°Д°)Ъ大赞!
无悔玩特工,无悔等以撒
第一个赞是我自己的,第一个评论也是,就是这么滴狂
苦瓜水
想当初在Google找到喵星人的时候,就觉得眼前一亮,但是玩一段时间后感觉实在太氪,想要的装备出不来,都是有啥用啥,微氪玩家缺乏策略性。后来又遇到一款装甲类的可以简单操作开炮和前后移动的设计装甲车类型的游戏,不过当时手残每次设计出来都有零件装不上,感觉太难结果也弃坑了...
游戏嘛,最重要的是游戏体验,如果能在参考这些前作基础上,开发新玩法,并加强玩家体验(肝氪平衡,策略性和趣味性),我觉得就是一款不错的游戏。
不管怎样,开测前5星期待,希望你们能做好这款游戏。
阿米娅天下第一
真巧,两款游戏我也都玩过
吹雪 Ø?
十。。。。十分,我保持观望态度吧。。。希望公测时候我玩的时候真的有内测玩家说的那么好吧,加油吧
昨天刚在B站看到了国外的一个机器人大战的节目Battlebots(机器人大擂台),今天就在Tap上看见这个游戏,真的超级像啊。小时候看的,后来12年被停掉了,现在又复牌了。
草莓味的你
抄袭猫咪战车
岚序
进入游戏体验了一会,目前处于精英一测,部分功能还未开放。
体验的话..玩法并不是唯一的,不过视角可切换是一亮点。比起另一款类似玩法的那款游戏,目前来说《铁甲经理人》还是有些缺点的。
UI界面很简洁,给人一种舒服的感觉。
席子
游戏明天更新,届时将会更新战队系统,2v2对战,同时更新贴图模型,让游戏更加充满乐趣,这位客官可以再次体验一次哦
你的电脑
太良心结果上个游戏没经费了怎么说(゚o゚;,这个游戏也一定会很棒棒的,加油加油(ง •̀_•́)ง,老特工前来报到(σ′▽‵)′▽‵)σ
为你加油!!!!!!
☆ * . ☆
. ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
. ⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
老杨
特工总部已经收到,请归队~~~~
大海啊,你全是水
我是个毒奶,大概应该可能估计不会奶死这游戏吧。 —————————————————— 首先从制作人来说,前作《特工小队》我也玩过,画风音乐都很符合我的胃口,可惜奶死了了……
关于本作品,对外对内开发者所透漏的都是借此游戏复活“小队”,当时挺心酸的,好游戏没人玩,满大街渣*龟、*舔乐的游戏关注度却这么高。 —————————————————— 然后从口碑说起,前作《特工小队》经过几次测试的口碑依旧很好,在宣告凉凉之后,群里都是惋惜的声音,玩家并没有退出,8月底得知要开发这一款游戏时,当时是十分高兴的,但也有一些担心。
本作玩法和『C.A.T.S』国服、也就是《喵星大作战》类似,这个题材从目前来看没有其他游戏模仿,如果认真做,多开发新玩法,不像“喵星”一样过度氪金,是有很大发展空间的。
同时在目前测试来看只测试了战车的组装、拆卸、游戏战斗以及匹配所得到的硬币抽奖系统。暂时就这几点来说和《喵星大作战》还是非常相像,这样恐怕会有人说闲话。但也有很多不同点接下来会在下面说。 —————————————————— 接着是重点,关于本游戏的玩法和画风: 借鉴了『C.A.T.S』,但不同的是游戏对局里战车并非是2D碰撞而是3D碰撞的!!!这让我感觉很惊喜,就国内市场来说,由于长期被炒现饭的挂机辣鸡MMORPG游戏占据,现在很少有休闲的3D游戏出现了。
核心玩法是碰撞,玩家收集各种车架,融合辅助器,装上车轮,组装好武器与敌方战车硬碰硬。虽说是自动战斗的休闲游戏,但也有段位系统,大段位为第几星球,小段位为第几赛区,不同段位有不同段位的奖励。
根据游戏开发商所说,每个星球的战车零件都是不一样的,后续会有其他各种各样的零件样式,目前为止的所有零件都是“美食星”的,零件都是我们熟知的零食像:奥利奥、甜甜圈、彩虹糖、汽水、冰淇淋……
然后去看了看介绍:美术资源都是临时的、都是临时的、临时的、的……………………为美术资源部默哀三秒钟(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ)说那么久皮一下很开心(*´∀`)skr~
简介中说明了以后会有一个制造系统,对于这个东西我也很感兴趣,战车本就是组装起来了,零件也可以组装的话就是1+1=3倍的快乐了。
—————————————————— 最后注意事项:
①不要逼氪!不要逼氪!不要逼氪!
②游戏以3D为看点,3D优化一定要做好,本次测试3D做的挺好,但是还是希望有2.5D能照顾一下晕3D的玩家(是我没错了,md吃个鸡时间长了都晕)
③除3D外,第一人称视角也是一大亮点,只不过在对碰中还是有明显的卡顿,可能是第一人称色彩太嘈杂影响了流畅
④后续玩法需要改进,单就这一玩法时间长了难免会腻
⑤群里面有一些玩家想玩游戏,无奈机型不适配,希望能改进机型问题
——————————————————
第一次写长评,可能写的不好多多包涵,要说的基本说完了,希望这游戏不要半路夭折 祝大家☆彡▽`)ノ国庆快乐
哦豁,完蛋
真心有才
欺云
虽说因为下游戏时安装包解析失败了,但是毕竟是特工的原班人马,肯定不会差的了!
老杨
您好,请问是什么机型?
bluesky
3D碰撞比2D的更紧张刺激,视觉效果更爽,但是测试版本对于3D的空间利用不是太充足,而且远程武器伤害有点高,对于近战武器很不友好,车型的克制特性没有发挥出来。
对于策略型游戏来说,感觉玩家在策略上投入的时间太少了,大部分时间都在挂机看视频,这一点也可以优化一下。
期待完善的铁甲。