发布动态
末日微光
5.5
5.5
淺Min
在这个物欲横流的快节奏时代,这款游戏是为了照顾像我这样的老年人手速玩家的吧😂
阿阿阿阿阿阿阿嘉
玩下来总的来说游戏的画风跟音效可以打三分
但是有待提高有几点:
一,操作手感问题,方向盘不能连滑,“手”的动作也很僵硬,点一下就停下来,搬箱子就很僵硬,陷阱得非常靠近
二,人物走的真的太太太磨叽了!!本来一个图就那么几个难点,但是地图相对于主角来说简直“太大”了,一个关卡的70%的流程都花在了走路上了,加上操作僵硬,在有很多楼梯跟箱子的地方就会很烦躁。我知道也是为了体现僵尸的速度更快,但是我觉得可以相对的调整僵尸与主角的速度让整个流程更顺畅一点会更好。
三,希望能稍微添加一点教程或者提示,①因为一开始我没想到火柴的效果,懵逼的连点了两个火柴。。②木箱也不知道可以推,被僵尸搞死好几次才无意间发现可以推木箱。③还有地上昏睡的僵尸,可能是我眼神不好,一开始以为那是个钢叉!在僵尸周围点了好几下,突然就开始抽搐,起身就是一记葵花三式!
自渡桑
这游戏给三星
首先先说游戏优点:
作为一款恐怖类型的游戏(其实也没那么恐怖吧)画面一边偏向于哥特画风,里面人物十分简单,低配手机在呐喊,在游戏的画风配上鸟叫和诡异的弹琴音效让玩家有着独特的代入感,在外加视野范围的缩小使他与轻微的恐怖相互融合
但缺点也十分显著
没有新手教程无法正确的熟悉技巧与方法;破密道具太少,无非是推推箱子爬***按按按钮什么的,会让人逐渐的玩腻。然后我不知道第二关的一个三只怪物围攻怎么过,如果有希望大佬指教
对这款游戏的正式服还是抱有希望的,他的剧情已经画面都是一种全新的体验,我希望他能多出点破密道具,别老是推推箱子。毕竟现在还是试玩,希望这游戏能有所改正
阴影缪斯
缺少新手指引。。。。
移速如龟爬。。。。一开始以为是类似地狱边境的游戏,但希望越大失望越大。
自己做个游戏也不容易,还是希望这个游戏能够做好。
既然在物理碰撞,画质上无法超过那些大公司的游戏,那么在创意上就该多下功夫。
如果各方面都不如某个游戏,那它就意义有限了。
凶残的喵星人
玩过inside之类的解密游戏,也比较喜欢这类的。试玩了下,游戏机制还行,解谜类游戏,最开始以为末日是丧尸类题材,进游戏发现好像是毛怪?游戏里可以用道具,也就是火柴,火柴好像只能提高视野,可以看广告多拿一根火柴,但是用了之后死了火柴也会减少。扣星是因为游戏节奏太拖拉,角色和怪物动作太磨叽、僵硬,感觉有种强行拖慢游戏进度的做法,实在是没太多耐心玩下去了。如果有不对的地方欢迎指正。
自我安慰
对,好慢
sukeyer
首先,感谢制作方
在次提供游戏测试
(1)画面还可以,个人比较喜欢这种黑白的。
(2)游戏和另外一款很像,一种类型。
(3)那个移动速度太太太慢了
(4)希望移动是那种摇杆的,别是这种按键,或者可以自己调?!
(5)拉箱子的时候,要先点手 再点方向键,而且不可以往后拉……
(6)人物动作略鬼畜,你可以试试这样
你 箱子 僵尸
然后戴帽子 不戴帽子
僵尸和你就会 呼(你的呼吸声) 嗷嗷(僵尸的叫声)无限循环
(7)戴帽子时间……
个人测试了一下,按心跳来算..一直按着松手
大概在11次心跳后会自己起来。但是这个数据不准确。
(10 11 9 7 14 15)这些都试过。而且自己起来会有两次呼吸声。(是憋太久了么hhhh)
(8)教!程!教!程!教!程!
我才知道夹子是可以用手打开和关上的!那么夹子的意义何在(对付星际玩家么233)
(9)因为目前在内测,所以还有很多bug,所以就不说了。
(10)啊啊啊啊啊好想看完整个地图啊,火柴这个也只是一下,根本看不完啊。
(11)最后加油吧……
♡
L.LU
一星扣在没有教程!!!π_π
我真的以为那个火柴可以打怪,面对迎面的怪,我一根火柴划了出来,然后我就死了。。
然后我又以为那个帽子可以躲怪,然后那个怪一直张望,我还没准备好面对它,帽子自己就拿起来了π_π
不会玩就真的劝退了。。
而且那个移动速度好慢啊,这前两章好说,路没那么长,到后边如果长了,那玩一关就要好半天啊,挺烦的,希望这方面稍微改进一下下ಥ_ಥ
大虾毛人迪巴拉
emmmmmm,感觉玩的有点不太懂,咋说呢,游戏设定是值得肯定的,可能是我自个玩不太懂吧,第一章也玩不过去,比如过去最右那边有个机关,我点了后感觉没啥用啊,下去后就上不来了,虽说点帽子可以类似于潜行,但是到了幽灵旁边就不行了,想回去回不去(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩),还有就是退出章节了怎么火把也没了😂😂,我还想着说退出去火把还有,再进去试试看😂
Yuya
总的来说还行
就是走路太太太太太慢了叭!!
对急性子的考验,我输了,告辞
匿名nil
美术风格是我喜欢的类型,但是进去玩了才知道游戏为什么分这么低。首先,手机屏幕那么大,但游戏的画面只占用了四分之一,其它全是黑的,不知道作者是怎么想的。再加上一个莫明其妙的悬浮球,真是让人无语的设计。游戏的机制个人认为还可以,但是问题太多了。教学就根本没有,虽然玩家可以自己摸索出来,但是这样太不友好了。人物走得特别慢,而且游戏里的元素很少,所以实际体验起来会很容易无聊。才玩到第三关就很懵,没有路走,唯一的机关拉杆也没有任何作用。来回走了好几圈,为了检查有没有遗漏的信息,人物还慢吞吞的。体验真的太差了,让人没有继续玩下去的欲望。挺可惜的,美术风格挺漂亮,动作也非常流畅,但是其它部分是一团糟。不过这个玩法我觉得还是有潜力的,毕竟是测试版,如果能把上述的问题都解决了,说不定就是一个高分游戏了。