测试服评价
官方皮克桃 : 感谢大大的关注与支持,一大早就来玩咱家游戏,不才感激不尽、感激涕零、感慨万分、此处省略一万字…先来个拥抱先~٩(๑´0`๑)۶
在操作区的跳舞毯上有8个按键,鉴于现有的玩法,目前最多有可能出现8key的哦,偷笑,罒ω罒。
这里悄悄告诉大大一个小秘密:不用点击的方式,单指滑动也可以进行操作哦,而且可以不停的划来划去,划拉拉、哗啦啦…虽然没什么大用,可一般人我不告诉他,哼╭(╯^╰)╮
本想跟您一样写一篇洋洋洒洒几百字的感谢文回评一番,但不才文笔有限,算了算了。反正我们会继续优化改善,让大家有更好的体验哒。
关于特色的主题、美感的优化等等等等,已经在慢慢规划啦。鉴于版权的问题,有些地方可能不能做到尽善尽美,但我们一定会尽最大努力做好的!
期待您“略略略…”的后续内容。请一定要继续支持我们哟,还望大佬手下留情呐(ૢ˃ꌂ˂ૢ)…
官方皮克桃 : 感谢少侠的支持,鄙人表示拿出苦练十八年跳舞毯的功夫,送少侠一句四字真言:乐在其中。
旅行的目的,不在乎目的地,而在乎沿途的风景和看风景的心情。我们希望每位玩家的旅途都能够充满欢乐。毕竟论成败,人生豪迈,大不了重头再来。
当然测试阶段还有很多不完善的地方,请您放心,我们会继续优化游戏内容,让少侠的体验更加丰富!
再次感谢您的关注与建议,我们会继续努力哒!更多小细节还有待少侠探索发现哦~~
官方皮克桃 : 感谢八木小哥哥的反馈,测试期间可能存在一些设置不太合理的地方,很多机制和设定我们一直在优化当中,您提出的很多关于美术细节的宝贵意见我们会谨慎对待,十全九美,也就缺您这一美了,您的支持是我们进步的动力,还请多多关照!
官方皮克桃 : 感谢大大的大力支持,您提出的宝贵建议,在下已经拿下小本本记录下来。目前正处于首次测试阶段,仍有许多不足之处,而作为创新手游,接下来会有更多有趣的内容,还请您继续保持关注呢!
最后再次感谢您的祝福,(~ ̄(OO) ̄)ブ也祝愿我们越来越好,定不辜负您的期待~