桥梁构造师:中世纪
義諃
下架了,玩不了了
Pain/Save
给个中肯的分。
一是从游戏图片来看不仅要造桥还加入了新的玩法。可能需要通过造桥来击败敌人,看起来需要一点脑力。
二是难保tx不会加入大量氪金系统,但是并不是绝对。
三是我有点喜欢这种环境的画风了w
总之先看一下好了。对了,策划是谁?
风眼
这个是那个Br什么造桥游戏的后续大作
应该是让企鹅挂招牌的.
第一张截图写了的.
所以应该不算"抄袭"?
还请各位理智评分.虽然企鹅手游比较恶名昭彰.氪金就是大爷..但是企鹅还是有好游戏的:比如说王者农药,还有亡者荣耀.还有汪者永要
(最少我不花一分钱在学校一个月内上了最强王者第四🐥)
咖啡豆
王者荣耀其实氪了也没啥用
虚无的吴
这是一个好游戏,值得我给个十分,我已经玩了有一段时间,是测试版,没有什么内购的,好像就是可以花钱提前打开关卡,非常好玩。
噼里啪啦啦
表示在别的地方下好了,玩了一段时间,回来评价:
其实可以把人物做得再精致一点,划桥梁的时候要是可以转动就好了...
说真的我希望加上人物快掉落时的那种尖叫声,表示很动听(滑稽)。
另外,本游戏算得上是蛮好的了,开场动画很精致(但算不上很优秀),无聊的时候又可以杀杀脑细胞,打发下时间还可以。
那啥物理效果?把那个木板的破碎感觉和人物走过木板时木板发出的吱吱呀呀的声音和顺带的木屑掉落的效果还原一下,就很不错了。
关于鹅厂的代理?我觉得没有什么,别把这游戏搞到像“不充钱玩个锤子”那种类型就好了。
噼里啪啦啦
划桥梁固定之后就无法转动了,希望可以点一下转动,而不是又要取消掉
卡儿至宝
恶意差评的真是恶心,这游戏在腾讯应用宝上已经能下载了,我玩了半天也没看到充值按钮在哪而且因为是官方正版它也没有恶心的广告,你去九游,华为商城等第三方渠道下个非官方版的联网玩玩看,弹出来的广告不恶心你?
卡儿至宝
稍微提醒一下面对恶意差评的人可以直接举报,如果多次恶意差评taptap后台人工审核查到有几率永久屏蔽
pvz2011
腾讯怎么开始捡尸体了。。。
这个游戏我怕是四年前就玩过了。。。已经通关,总体不错但是没看懂为什么腾讯要来捡尸体,明明耐玩度那么低的游戏这是要干嘛。。。冲60送3000建造资金吗。。。
开玩笑的,单机游戏不可能做成这种充值但是我真是看不懂这波捡尸体。。。
-----
行吧已经能玩了 。。。
玩了下感觉就是加了个腾讯标志之外没什么区别,一个老游戏而已 。。。。
还行。。。
我不是手机用户
我记住我在我家几千年前的iPad1上就玩过。。。至少8年了。。。
βίος
不错,在腾讯那边下的,虽然后面一个桥够我造一下午,好歹通关了…感觉四章还是有点少,不够玩
Cz丶况陌
在电脑上玩过steam的桥梁建筑师,现在腾讯代理这款游戏,非常期待,只是不要坑玩家钱就可以了。
我的世界你不懂
这游戏我几年前就玩过了,其实很不错。然而现在又出来,变成腾讯的了。WTF?最近腾讯挺喜欢益智类游戏啊。
St.demon
逆战塔防本来也算的,结果氪金闹得,只有氪了